Excel - Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por jennifer (5 intervenciones) el 18/04/2020 04:43:17
Buenas noches, agradeciendo su apoyo.

En la hoja "Cotizacion" ingreso datos a modo de nota de remision (un pedido).
Lo que busco es a través de una macro, cuando de al boton PEDIDO se inserten toda esta información en la hoja "Notas".

Mi problema es que, a veces la nota solo es por un producto y a veces por n numero, lo que origina mas filas con datos, y no supe como incluir esa variable en la macro.

Y quisiera que cada que yo haga una nueva nota (en la hoja "Cotizacion", la vaya guardando justo debajo de la ultima (en la hoja "Notas")

Agradezco nuevamente su tiempo. Adjunto el archivo muestra.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 18/04/2020 10:21:29
Una pregunta Jennifer, cuando la nota contiene mas de un producto, ¿las filas correspondientes a esos productos tienen el mismo código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por jennifer (5 intervenciones) el 18/04/2020 23:55:19
No es el mismo, el código va cambiando dependiendo del producto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 19/04/2020 04:41:51
Adjuntaste un fichero en formato simple . De modo que no se aprecia el código fuente de las macros que hiciste. Tendrías que guardar el fichero en formato de macros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por jennifer (5 intervenciones) el 19/04/2020 05:09:34
Listo, ya debe incluir la macro!
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 19/04/2020 11:03:06
Veo que al hacer click en el boton se copian las lineas de los productos de un solo cliente en la hoja cotización,
¿lo que deseas es que se genere una sola linea resumen con el importe total de los productos comprados por un cliente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por jennifer (5 intervenciones) el 20/04/2020 02:27:39
Hola, no.
Busco que se copien todas las filas con toda la informacion que yo anote en la hoja de cotizacion, hacia la hoja de Notas. La dificultad para mi fue que, aveces me piden dos productos pero otras veces me piden 10 productos, es decir varia la cantidad de productos.

No supe como hacer la macro para que detecte que aveces va a copiar una sola fila o que aveces seran varias filas con mas productos.

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 19/04/2020 14:15:18
Hola! Podrías intentarlo de este modo:

1
2
3
4
5
Sub Macro1()
Range("A4:Q" & [a3].End(xlDown).Row).Copy _
  Sheets("NOTAS").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1)
MsgBox "Info copiada."
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Insertar n numero de filas y sus datos dependiendo de la cantidad de filas de otra hoja

Publicado por jennifer (5 intervenciones) el 20/04/2020 02:23:38
Muchas gracias, probe el codigo y si ayuda, pero si pongo varios productos hacia abajo en la hoja cotizacion, solo jala la informacion de la primera fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar