Excel - Cambio de hoja en excel y formato condicional

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 26/05/2020 13:03:35
IMG_20200526_124500
IMG_20200526_124515

Buenos días, desearía que me ayudaran a cambiar de hoja en excel con una macro, la idea es, cuando pulso en la Bola roja del tablero y salga un numero, me cambie a la hoja Pantalla y me salga el número que ha salido y me dure 7 segundos y vuelva a la hoja tablero. Lo siguiente es que al pulsar por primera vez y cada vez que pulse en la bola roja del tablero me salga el número en el tablero en amarillo y al volver a pulsar y sacar otro número el que estaba en amarillo se ponga en rojo y( se quede así hasta finalizar el juego) y el siguiente sacado en amarillo y así sucesivamente. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de RET
Val: 77
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por RET (28 intervenciones) el 26/05/2020 15:16:17
Pero tienes algo hecho y te atascas en algún punto o quieres que te lo hagan todo?


IMF_RET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/05/2020 22:08:02
Ya que estamos en cuarentena

Adjunto la version en Visual Basic, por que en excel no lo hice ejejejeje

Mande el .exe

Captura1
captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 27/05/2020 10:20:24
Buenos días, tengo hecho todo el juego, no tengo mucha idea de macros, lo he hecho buscando por internet , eso que he puesto de cambio de hoja y colores amarillo y rojo es para finalizar el juego, ya que no he encontrado nada . Lo que pretendo es lo que ha hecho Andrés Leonardo. Me ha entendido perfectamente. Pero quisiera hacerlo en mi archivo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 27/05/2020 17:14:45
Pues ya que lo entendiste te puedo pasar el codigo ... lo que en vez de textos te tocara referenciar rango
otro sencillo truco seria ponerle nombre a las celdas y ahi llamarlo.
el tema de libro si deseas subelo para ver que le podemos cambiar

por cierto probaron el exe?? les funciono???

quiero ver si lo obsequio por aca para que jueguen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 27/05/2020 20:10:31
Buenas tardes Andrés Leonardo, te mando el archivo para que me cambies lo que te pedí, está muy completo el juego. El exe fue de maravilla. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 27/05/2020 23:50:45
vya voy a revisarlo qeu complicado que lo veo jejejeje
Pero ya lo analizo y te comento la necesidad.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 28/05/2020 02:08:55
He hecho lo de la pantalla en la hoja mira el codigo ahi esta el tiempo por pruebas le puse 2 segundos tu le puedes poner ls que quieras

lo del ultimo amarillo lo estoy viendo por que tienen una manera rara de hacer ciertas cosas que las estoy entendiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 28/05/2020 10:44:54
Buenos días Andrés Leonardo, lo primero, muchas gracias, he estado mirando el código y no encuentro donde cambiar el tiempo para cambiar de 2 a 5, ¿puedes decirme donde poder cambiarlo?. Al igual que si hay forma de quitar la letra de BINGO y dejar solo el número en Pantalla. Muchas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 28/05/2020 15:41:23
La hoja pantalla, tiene este codigo ahi donde dice + 0:00:02 pones el tiempo de espera


1
2
3
4
Private Sub Worksheet_Activate()
    Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:02"))
    Sheets("Bingo").Select
End Sub


en el modulo 1 en el procedimiento "Bingo "
cambia de esto

1
Sheets("Pantalla").Range("A1").Value = Range("$H$8").Value & "-" & Range("Bolo").Value

por esto

1
Sheets("Pantalla").Range("A1").Value =  Range("Bolo").Value

Saludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 28/05/2020 16:14:25
Muchas gracias. Andres, he hecho el cambio que me has dicho en relación de quitqrle la letra al numero pero me sale ##### ésto,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 28/05/2020 16:51:40
eso es por que el numero no es tan grande como la celda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cambio de hoja en excel y formato condicional

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 28/05/2020 18:07:28
Buenas tardes, son dos celdas que están combinadas a todo lo ancho de la pantalla, en la barra de fórmula me sale una fecha, es raro que antes saliera la letra, guión y el número. Debe de ser alguna tontería pero sale como fecha. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar