Excel - Inmovilizar imagen en macro

 
Vista:

Inmovilizar imagen en macro

Publicado por Maria Cristina (2 intervenciones) el 11/07/2020 07:56:41
Quiero inmovilizar las imágenes dentro de una hoja de cálculo con macro . El cuadro de imagen ocupa las columnas desde E a H y desde fila 2 a 16
El Código en Worksheet que uso es;
1
2
3
If = Target.value
Activesheet.iimage1.picture(“acá la carpeta de imágenes/“ &.jpg”)
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Inmovilizar imagen en macro

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 20/07/2020 13:06:46
¿Has probado algo así como esto?

1
2
3
If = Target.value
Activesheet.Range("E2:H16").iimage1.picture(“acá la carpeta de imágenes/“ &.jpg”)
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inmovilizar imagen en macro

Publicado por cristina (2 intervenciones) el 26/07/2020 08:45:19
lo intenté y me falló, gracias igualemente por tomarte el tiempo de responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar