Excel - convertir excel a pdf

 
Vista:
Imágen de perfil de marco
Val: 10
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por marco (1 intervención) el 25/07/2020 17:06:41
1
2
3
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\ReportesPDF\" & "Cotizacion " & Hoja1.Range("H7").Text & "_" & CStr(Format(Date, "yyyy-mm-dd")) & ".pdf", _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False



al ejecutar este codigo se cae estoy trabajando con excel 2007
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis
Val: 227
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por Luis (36 intervenciones) el 26/07/2020 10:52:57
Revisa bien el Filename, porque el resto de código es correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 26/07/2020 11:04:05
He escrito el mismo código de forma que se vea todo y poder analizar por partes:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub Macro()
    Dim File As String, Dire As String
 
    File = "Cotizacion " & Hoja1.Range("H7").Text & "_" & Format(Date, "yyyy-mm-dd")
    Dire = ActiveWorkbook.Path & "\ReportesPDF\"
 
    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat _
                Type:=xlTypePDF, _
                Filename:=Dire & File & ".pdf", _
                Quality:=xlQualityStandard, _
                IncludeDocProperties:=True, _
                IgnorePrintAreas:=False, _
                OpenAfterPublish:=False
End Sub

Si puedes contestar a estas preguntas puede que encuentres la solución, yo no puedo.

* ¿Que hay en la celda H7 de la hoja Hoja1?
* ¿Existe el directorio?
* ¿Que quieres decir con que se cae?

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de marco
Val: 10
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por marco (6 intervenciones) el 26/07/2020 13:18:16
en teoria la sintaxis esta correcta.

* ¿Que hay en la celda H7 de la hoja Hoja1?
es un corretativo para darle el nombre al archivo mas la fecha actual

* ¿Existe el directorio?

si existe ,esta en el escritorio

* ¿Que quieres decir con que se cae?

cuando ejecuto la macro muestra el siguente mensaje .."se ha producido el error 5 en tiempo de ejecucion:
Argumento o llamada a procedimiento no valida"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 26/07/2020 14:43:23
Prueba la macro que he puesto.

Prueba a GRABAR MACRO y SALVAR COMO PDF y compara tu código con el de la macro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de marco
Val: 10
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por marco (6 intervenciones) el 26/07/2020 14:57:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
 
'
    Range("A1:I61").Select
    Application.ActivePrinter = "Adobe PDF en Ne03:"
    ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,""Adobe PDF en Ne03:"",,TRUE,,FALSE)"
End Sub

Esta es la macro que genero..se ejecuta pero la idea es q la genere un codigo..ya que si la uso en otro equipo apuntara a la impresora de este y arrojara un error(ya lo probe)

por otro lado tb copie el codigo enviado y arroja el mismo error

consulta ....habra que activar alguna referencia de excel para que esto funcione??


atento a coemtarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 227
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

convertir excel a pdf

Publicado por Luis (36 intervenciones) el 27/07/2020 10:15:11
Hola, si la carpeta la tienes en el escritorio, el fichero de la macro tendría que estar también en el escritorio, de todas formas para salir de dudas prueba poniendo el nombre del fichero (Filename) de manera manual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar