Excel - como sumar inventarios con todos los decimales para kg. en bva

 
Vista:
Imágen de perfil de Orlando
Val: 10
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

como sumar inventarios con todos los decimales para kg. en bva

Publicado por Orlando (1 intervención) el 08/08/2020 06:21:19
Estimados buenas noches.

por favor necesito el apoyo de sus conocimientos referente a este caso.



lo que pasa es que cuando ingreso las cantidades de los productos, en mi cuadro de existencias al sumar o restar no me considera los decimales,

como adjunto el ejemplo.
cuadro de entradas.

codigo nombre del producto entrdas
1001 Harina de trigo 25.45
1002 Harina de maiz 24.5
1003 Maca molida 48.5
1004 Maiz triturada 55.85

cuadro de existencia

Codigo nombre del producto existencias
1001 Harina de trigo 25
1002 Harina de maiz 24
1003 Maca molida 48
1004 Maiz triturada 56

Como se muestra en el cuadro me redondea al sumar las cantidades, el codificación que estoy usando es esta.


1
2
3
4
5
6
7
8
For Fila = 2 To 1000
    If Hoja5.Cells(Fila, 1) = Hoja3.Cells(final, 1) Then
        Existencia = Hoja5.Cells(Fila, 3)
        Total = Me.txt_Cantidad + Existencia
        Hoja5.Cells(Fila, 3) = Total
        Exit For
    End If
Next
por favor su apoyo si hay alguna otra forma de codificar para que me sume los decimales.


desde ya les agradezco mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de David
Val: 211
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

como sumar inventarios con todos los decimales para kg. en bva

Publicado por David (40 intervenciones) el 08/08/2020 20:43:58
Estas utilizando un userform?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

como sumar inventarios con todos los decimales para kg. en bva

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 09/08/2020 10:03:05
Intento adivinar que estas haciendo porque la información que aportas es sasgara o incompleta.

Tengo unas dudas:
¿Como esta definida la variable Existencia ?
¿Como esta definida la variable Total ?
¿Como esta definido el formato de la celda Hoja5.Cells(Fila, 3) ?

No entiendo que se supone que debe hacer el código que aportas, como única información de un problema que no esta el código aportado.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar