Excel - cómo repintar 2 celdas si son de determinado color, sin usar formato condicional?

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cómo repintar 2 celdas si son de determinado color, sin usar formato condicional?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 26/10/2020 15:05:22
Hola de nuevo

Quería repintar 1 celda en 2 tablas con algún código. El formato condicional no puedo usarlo porque tengo que pegar datos sobre esas celdas y se borran.

La hoja tiene un código que saca el nº de color de la celda que se busca en la tabla pero no sé cómo decirle que cambie un color por otro.

Adjunto la hoja

Muchas gracias por la ayuda

repintar-celda-cn-macro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis
Val: 227
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cómo repintar 2 celdas si son de determinado color, sin usar formato condicional?

Publicado por Luis (36 intervenciones) el 27/10/2020 09:20:20
Hola,
Si al pegar haces pegado especial valores, no se modifica el Formato Condicional de la celda.

Por otro lado usando la macro que te posiciona en la celda, puedes cambiarle el color en ese momento.

Selection.Interior.Color = RGB(125,125,125)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cómo repintar 2 celdas si son de determinado color, sin usar formato condicional?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 27/10/2020 10:39:42
Genial de nuevo Luis !!!

Subo la hoja resuelta por si le sirve a alguien más.

Mil gracias otra vez por tanta ayuda.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cómo repintar 2 celdas si son de determinado color, sin usar formato condicional?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 27/10/2020 13:17:06
Qué pesada soy

y se podrían combinar estas 2 líneas en una sola sin usar el Selec?

Cells(filai + Range("a4"), columnai + Range("b4")).Select
Selection.Interior.Color = RGB(0, 255, 125)

Intenté así pero no funciona:
Cells(filai + Range("a4"), columnai + Range("b4")).Interior.Color = RGB(0, 255, 125)

Es que le metí más código a la hoja que interfiere y me pinta otra celda activa que está fuera de las tablas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar