Excel - Copiar los comentarios de una celda a la propia celda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar los comentarios de una celda a la propia celda

Publicado por Ander (4 intervenciones) el 29/10/2020 09:55:19
Hola a todos, lo que necesito es extraer los comentarios que tengo en todas las celdas de una hoja, que pueden ser mas de 200 y extraerlos en la propia celda o bien que los copie en otra hoja, manteniendo esos sí el orden. ¿se puede hacer esto?. Decir que tengo nivel bastante básico de excel, si me decis que hay que programar algo en visual, me matais, porque ni idea.
Muchas gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar los comentarios de una celda a la propia celda

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 29/10/2020 15:36:02
A la misma celda puede hacerse si no tienes comentario te la deja en blanco., debes poner la celda al cual quieres obtener el comentario.

yo hice una UDF y puse esto




1
2
3
4
5
6
Public Function ExtraeComentario(CeldaX As String) As String
Dim comentario As String
On Error Resume Next
            comentario = Range(CeldaX).Comment.Text
            ExtraeComentario = comentario
End Function
ExtraeComentari
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar los comentarios de una celda a la propia celda

Publicado por Ander (4 intervenciones) el 30/10/2020 09:24:42
Hola Andrés, muchisismas gracias, extre el comentario perfectamente, pero ocurre que no puedo arrastrar la celda para que se aplique la funcion a todas las celdas posteriores. El motivo es que la posicion de la celda va entre comillas =ExtraeComentario("E10"), lo cual obliga a introducir manualmente la funcion en todas las celdas.
¿alguna solucion para ello?
Muchas gracias
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar los comentarios de una celda a la propia celda

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 01/11/2020 04:29:30
pues crea una celda que contenga el numero de la celda concatenas el contenido y listo

mira....

ExtraeComentari2
ExtraeComentari3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar