Excel - Error al depurar en Macros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error al depurar en Macros

Publicado por andre (4 intervenciones) el 22/12/2020 02:32:45
El error principal es que dice que no coincide los tipos y me señala esa parte en amarillo, supondría que se refiere a la entradas de datos ,si debe ser un double,string,etc;pero no se que parte de todos estan mal e cambiado de variant a integer y a double pero aun así no se que hize, podrian revisar el código; por otro lado alguna sugerencia de crear un bucle de matriz que se designa una debajo de otra, porque todavía no he visto la forma de hacer que funcione, mas bien se sobrescriben los datos en la parte seccionada de gris ,quedando el la ultima matriz y deberían salir 7 matrices


Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error al depurar en Macros

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 22/12/2020 17:33:25
Lo que estas haciendo es una aberración.

1º - Utilizas un FOR para buscar desde la línea 6 hasta la línea ... ¿Cuál crees que es la ultima línea en la que busca el For?
2º - Utilizas la función Vlookup() que en castellano es BuscarV() ¿Qué crees que pasa cuando no encuentra lo que buscas?

Iva a poner mas cuestiones pero contestando a estas ya tendrás la solución.

Como no tengo para probar y no se en que momento da el error, me lo imagino.
Me gusta más probar el código y ver donde falla que andar adivinando que hace.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error al depurar en Macros

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 23/12/2020 16:20:51
Te voy a contestar a las dos preguntas:

1º - Utilizas un FOR para buscar desde la línea 6 hasta la línea ... ¿Cuál crees que es la ultima línea en la que busca el For? la 19
2º - Utilizas la función Vlookup() que en castellano es BuscarV() ¿Qué crees que pasa cuando no encuentra lo que buscas? Da ERROR

Después de procesar la fila 12 en la que hay un 7 en la columna I, un 5 en la J y un 4 en la K, procesa la fila 13 que esta vacía y la función da error.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error al depurar en Macros

Publicado por andre (4 intervenciones) el 24/12/2020 20:24:30
Gracias ya pude solucionar el problema con esa preguntas que me hizo ,solucione con un :
1
2
3
If IsError(datai) Then
      datai = 0
End If

Igualmente saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar