Excel - error 1004: metodo PasteSpecial clase Range

 
Vista:

error 1004: metodo PasteSpecial clase Range

Publicado por María del Mar (2 intervenciones) el 18/01/2021 12:04:43
Antes que nada, comentar que soy principiante en programación de MACROS.
Situación: he creado un macro que copie los valores seleccionados y los pega en una hoja (la cual me la busca según el valor de una celda) , todo en el mismo libro. Ejecuto el macro desde un objeto/botón.
La primera vez que ejecuto no me da problemas, pero cuando lo cargo por segunda vez (con nuevos datos) me sale el problema error 1004 en tiempo de ejecución: Error en el método PasteSpecial de clase Range. Si cierro /finalizo y vuelvo a ejecutarlo ya no me sale.
Me podría ayudar para que no me aparezca nunca el error.
Adjunto el código que empleo (entr
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Sub load()
'
' load Macro
    ActiveSheet.Range("H7").Activate
    ActiveSheet.Range("H7", "H19").Select
 'selecciono de la ventana activa load_dat los datos que me interesan
    Selection.Copy
'copio los valores
    Sheets(ActiveSheet.Range("C2").Value).Select
   ActiveSheet.Unprotect ("PASWORD")
    ActiveSheet.Range("A2", "M2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=True
'selecciono la página que quiero, la desbloqueo y hago pegado especial (esta última linea es la que me da problemas)
    ActiveCell.Rows("1:1").EntireRow.Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
 'inserto una nueva fila encima'
    ActiveSheet.Protect ("PASWORD")
  'bloqueo otra vez la pagina
    Sheets("load_data").Select
    ActiveSheet.Range("H7", "H19").Select
    Selection.ClearContents
   ActiveSheet.Range("H7").Select
'selecciono los valores otra vez de la primera pagina load_data y los elimino, deselecciono estos seleccionando la primera celda que quiero volver a rellenar
End Sub

Espero que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error 1004: metodo PasteSpecial clase Range

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 18/01/2021 20:26:45
Mirando la macro mi pregunta es:

¿Cual es la ventana activa la 1ª vez que se ejecuta la macro?

¿Cual es la ventana activa la 2ª vez que se ejecuta la macro?

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 1004: metodo PasteSpecial clase Range

Publicado por Maria del Mar (2 intervenciones) el 18/01/2021 21:35:02
es siempre la misma ventana "load data" , solo la cambio via comandos para pegar info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar