Excel - Vinculo entre 2 excels

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 15 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Vinculo entre 2 excels

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 18/03/2021 20:12:53
Hola tengo 2 excels vinculados. En el primer fichero tengo un vínculo al 2º fichero. Si el 2º fichero lo modifico veo que se modifica el 1ºer fichero cuando lo abro. Por tanto la vinculación funciona. El problema es que me sale la ventana molesta que indica que no se puede actualizar los vínculos, pero sin embargo sí que funciona la vinculación, y además lo tengo configurado para que actualice sin mostrar la alerta,. ¿Alguien me puede decir porque sale esta ventana si esta configurado para que no salga?

No me sirven las soluciones de indicar que no se vinculen los archivos, ni quitar la alerta. Lo tengo configurado para que no muestre la alerta y actualice los vínculos sin preguntar, pero aún así sigue preguntando.

Adjunto los 2 ficheros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Vinculo entre 2 excels

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 22/03/2021 21:07:53
¿Alguien puede aportar algo a este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Vinculo entre 2 excels

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 22/03/2021 21:52:34
Con este codigo en TheWorkbook quitas el aviso al abrir.
Primero desactivo los avisos al abrir el libro y después los vuelvo a activar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Option Explicit
 
Private Sub Workbook_Open()
    Application.DisplayAlerts = False
End Sub
 
Private Sub Workbook_Activate()
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Vinculo entre 2 excels

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 24/03/2021 14:52:39
Es una buena solución. Pero ¿por que sale el aviso diciendo que no puede actualizar pero sin embargo si que actualiza? El archivo vinculado lo encuentra y actualiza. ¿Se ha rallado excel?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar