Excel - macro guardar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro guardar

Publicado por Joan (23 intervenciones) el 26/03/2021 20:57:43
Hola foreros. A ver si me pueden ayudar en el tema siguiente, necesito una macro que se vaya guardando el archivo ya he probado con auto guardados pero no me funcionó porque dicho archivo esta compartido y solo se me guardaba en el pc que estaba trabajando pero en el otro que quería consultar no se actualizaba .Creo que lo mejor seria cada vez que pongo un valor en la columna D haga un guardado con una macro ,pero no se como crearla. Subo el archivo de ejemplo, Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro guardar

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 29/03/2021 15:13:18
Con esta macro salva cada vez que se modifica una celda

1
2
3
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    ActiveWorkbook.Save
End Sub

Esta cada vez que se modifica una celda de la columna D

1
2
3
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   If Target.Coumn = 4 Then  ActiveWorkbook.Save
End Sub

Mejora de la formula de la columna J:

1
=SI(I3<>0;+J3/I3;"")

Mejora de la formula de la columna K:

1
=SI(I3<>0;+J3/I3;"")


Adjunto libro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro guardar

Publicado por Joan (23 intervenciones) el 30/03/2021 08:26:00
perfecto muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro guardar

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 30/03/2021 08:50:32
Hay un fallo en la macro.

1
2
3
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   If Target.Column = 4 Then  ActiveWorkbook.Save
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar