Excel - Impresión de Formatos con serie de una lista usando Macros

 
Vista:

Impresión de Formatos con serie de una lista usando Macros

Publicado por Kevin Alexis Vasquez Cueva (2 intervenciones) el 19/05/2021 16:20:14
Hola!!
¿Me podrían ayudar con este problema?
Necesito imprimir X hojas, pero en cada hoja tiene que ir un DNI, ese dato viene de una tabla.
Pero tengo más de 100 DNI, no quiero estar cambiando por cada impresión que realice.
Necesito una macro solución para este problema.

Espero su pronto apoyo, muchas gracias.

Saludos cordiales!!

--

Kevin Vásquez Cueva
933494676
Perú
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Impresión de Formatos con serie de una lista usando Macros

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 19/05/2021 17:05:44
La macro podría ser esta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub Macro()
    Sheets("Hoja a imprimir").Select
    With Sheets("Hoja que tiene los DNI")
        For Fila = 1 To 100
            Range("Celda donde se tiene que poner el DNI") = .Cells(Fila, "Columna del DNI")
            ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, _
                                                 Collate:=True, _
                                                 IgnorePrintAreas:=False
        Next
    End With
End Sub

Falta algunos ajustes y probarla.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresión de Formatos con serie de una lista usando Macros

Publicado por Kevin Alexis Vasquez Cueva (2 intervenciones) el 19/05/2021 17:38:36
Antoni muchas gracias, me sirvió bastante.
Pero tengo una duda más, si no tengo 100, tengo 1000, ¿Tengo que estar cambiando el número 100 por 1000 o x número?
Hay alguna manera de controlar el número de DNI que hay en la BD?

Quedo atento,

Saludos cordiales!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Impresión de Formatos con serie de una lista usando Macros

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 19/05/2021 22:55:53
Normalmente lo haría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Macro()
    Sheets("Hoja a imprimir").Select
    With Sheets("Hoja que tiene los DNI")
        Fila = 1
        While .Cells(Fila, "Columna del DNI") <> ""
            Range("Celda donde se tiene que poner el DNI") = .Cells(Fila, "Columna del DNI")
            ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, _
                                                 Collate:=True, _
                                                 IgnorePrintAreas:=False
        Wend
    End With
End Sub


Falta algunos ajustes y probarla.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar