Excel - Macro con Error 13 (no coinciden los tipos)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 236 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro con Error 13 (no coinciden los tipos)

Publicado por CESAR AUGUSTO LEON VALDES (3 intervenciones) el 04/06/2021 22:54:51
Hola a todos... Se me está presentando el siguiente error que no he podido resolver:

1. Ejecuto la macro Empezar_proceso desde Macros de la pestaña programador (o también con ALT f8) y funciona perfectamente;

2. Cree un botón para ejecutar la misma macro, pero desde este botón me sale el siguiente error: Se ha producido el error 13 en tiempo de ejecución: No coinciden los tipos.

Las dos macros son las siguientes:

MACRO Empezar_proceso (para quitar contraseña y volver visibles las hojas "Banco_conceptos" y "Archivo_PDF". La macro finaliza llamando la segunda macro (seleccionarrango))

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sub Empezar_proceso()
 
Application.ScreenUpdating = False
 
Application.SendKeys "%{f11}^r{down}G*4bT$~%q", True
ThisWorkbook.Sheets("Banco_Conceptos").Visible = -1
ThisWorkbook.Sheets("Archivo_PDF").Visible = -1
 
Call seleccionarrango
 
Application.ScreenUpdating = True
 
End Sub

MACRO seleccionarrango (selecciona un rango de la hoja "Banco_conceptos" para imprimir en un archivo PDF (lo cual se hace con otra macro)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
With Worksheets("Banco_Conceptos")
 
Application.ScreenUpdating = False
 
Application.Goto .Cells(3, Application.Match([h13], .Rows(3), 0))
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Copy
 
Sheets("Archivo_PDF").Select
Range("A11").Select
ActiveSheet.Paste
 
Range("A1").Select
 
End With
 
Application.ScreenUpdating = True
 
Call Reemplazar
 
End Sub

El error se presenta en la línea Application.Goto .Cells(3, Application.Match([h13], .Rows(3), 0)) aunque yo creo que se origina en la primera macro...

¿Podrían ayudarme, por favor, a corregir el código en alguno de los módulos que contienen las macros?

Muchas gracias, estaré atento...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David
Val: 211
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro con Error 13 (no coinciden los tipos)

Publicado por David (40 intervenciones) el 06/06/2021 20:06:10
Hola, esta línea no la había visto mucho:
Application.SendKeys "%{f11}^r{down}G*4bT$~%q", True
Y creo que no es necesaria, ya que abre el editor de vba y además quita la protección para ver el código, solo eso.
(pero allí está contenido el pass para acceder de todas maneras y así pude editarlo).

Adjunto el libro para que veas los cambios.
(Hay dos botones mas arriba que hacen exactamente lo mismo que el boton "Generara documento pdf". Pero el de la izquierda es un boton activex y el otro un boton normal de formulario.


btn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 236 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro con Error 13 (no coinciden los tipos)

Publicado por César Augusto (3 intervenciones) el 07/06/2021 22:08:56
Hola David... Muchas gracias por tu respuesta y orientaciones. Efectivamente creo que la línea que señalas está sobrando y por eso la voy a eliminar. Voy a revisar el archivo corregido que me facilitaste y cualquier cosa te molestaré de nuevo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar