Excel - Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

 
Vista:

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 07/06/2021 04:39:18
mi consulta en detectar en esta lista supuestamente correlativa donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21
Donde si sumo la cantidad de días me da un resultado de 214 días. Pero si sumo de acuerdo al calendario tengo 217 días. Mi consulta es si se puede detectar las fechas que faltan en la lista.

Estas serían las fechas faltantes 20/12/20 - 20/02/21 y 21/02/21. Si tengo que hacer esto por una sola persona puedo manualmente pero si tengo el año entero o más de un año y si tendría que sacar más de una persona.
desde dias hasta
01/11/2020 20 20/11/2020
21/11/2020 15 05/12/2020
06/12/2020 14 19/12/2020
21/12/2020 20 09/01/2021
10/01/2021 21 30/01/2021
31/01/2021 20 19/02/2021
22/02/2021 21 14/03/2021
15/03/2021 22 05/04/2021
06/04/2021 20 25/04/2021
26/04/2021 21 16/05/2021
17/05/2021 20 05/06/2021
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 07/06/2021 14:48:55
Tienes varios errores que dificulta entender el problema.

El primero en el titulo "Excel - Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21"

Hablas de 214 o 217 días entre dos fecha y en las cuales solo hay 150 y el error es que querías decir 01/11/20 y no 01/11/21.

El segundo error esta en la tabla. ¿Donde estan los dias 21/12/20 , 20/02/21 y 21/02/21?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
01/11/2020  20  20/11/2020
21/11/2020  15  05/12/2020
06/12/2020  14  19/12/2020
21/12/2020  20  09/01/2021
10/01/2021  21  30/01/2021
31/01/2021  20  19/02/2021
22/02/2021  21  14/03/2021
15/03/2021  22  05/04/2021
06/04/2021  20  25/04/2021
26/04/2021  21  16/05/2021
17/05/2021  20  05/06/2021

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 211
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por David (40 intervenciones) el 07/06/2021 20:37:05
Hice este código que espero te sirva, adjunto archivo y video.

diasfaltantes-excel

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Sub diasFaltantes()
 
'@dj.vivanco 07-06-2021
 
Dim fechaInicio As Date, fechaFinal As Variant
Dim diasFaltantes As Integer
Dim rng As Range
 
On Error Resume Next
'Limpia datos en celdas- Cuidado que borrará lo que este en ese rango"
Range("d2:m1000").ClearContents
fechaSiguiente = ""
Set rng = Range("A2:A" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
rng.Interior.Color = RGB(255, 255, 255)
    For Each celda In rng
        fechaInicio = celda.Value
        fechaFinal = celda.Offset(-1, 2).Value
        If IsDate(fechaFinal) Then
            fechaSiguiente = fechaFinal + 1
            If fechaInicio <> fechaSiguiente Then
                diasFaltantes = (fechaInicio - fechaFinal) - 1
                celda.Offset(0, 3).Value = diasFaltantes
                For i = 1 To diasFaltantes
                    celda.Offset(0, 3 + i).Value = fechaFinal + i
                Next i
                celda.Interior.Color = vbYellow
            End If
        End If
    Next celda
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por MARCELO (4 intervenciones) el 19/06/2021 21:06:51
HOLA BUENAS TARDES. AGRADECIDO POR EL TIEMPO QUE SE TOMO PARA PODER RESOLVER LO QUE HABIA PUBLICADO. MUCHISIMAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por MARCELO (4 intervenciones) el 19/06/2021 21:07:42
BUENAS TARDES MUCHISIMAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por MARCELO (4 intervenciones) el 19/06/2021 21:08:52
BUENAS TARDES MUCHISIMAS GRACIAS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Detectar en esta lista donde tiene un inicio 01/11/21 y un final 05/06/21

Publicado por David (11 intervenciones) el 20/06/2021 04:43:39
Por nada, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar