Excel - conseguir que INDICE + COINCIDIR me devuelva vacío y no cero

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan
Val: 2
Ha aumentado su posición en 930 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

conseguir que INDICE + COINCIDIR me devuelva vacío y no cero

Publicado por Juan (1 intervención) el 10/06/2021 00:57:26
Hola a todos, por mi trabajo todos los dias tengo que enviar un informe de los clientes que se les cobro durante el dia, aplico la formula indice + coincidir todo esta muy bien las dos formulas funcionan a la perfeccion (hago la busqueda de derecha a izquierda x el ID de recibo), pero el problema que tengo es que al realizar el cruce de datos me rellena las columnas vacias con ceros y eso no me gusta. leendo un poco me dicen que lo podria indexar con la Funcion Si pero no logro hacerlo para que me deje las celdas en vacio sin ceros. les agradecere su ayuda. adjunto el archivo. saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

conseguir que INDICE + COINCIDIR me devuelva vacío y no cero

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 10/06/2021 09:05:56
Esta es la fórmula para la primera columna: =SI(INDICE(Tabla1[#Todo];COINCIDIR($N2;Tabla1[[#Todo];[PROFORMA2]];0);COINCIDIR(A$1;Tabla1[#Encabezados];0))=0;"";INDICE(Tabla1[#Todo];COINCIDIR($N2;Tabla1[[#Todo];[PROFORMA2]];0);COINCIDIR(A$1;Tabla1[#Encabezados];0)))
https://www.youtube.com/channel/UCxgRcbeR2q4PpE1Pgft74Iw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 148
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

conseguir que INDICE + COINCIDIR me devuelva vacío y no cero

Publicado por Norberto (10 intervenciones) el 10/06/2021 10:31:10
Hola:

Puedes aplicarles el siguiente formato personalizado:

0;-0;#

De esta forma los ceros no se visualizan.

Un saludo,

Norberto.


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar