Excel - Buscar y remplazar

 
Vista:
Imágen de perfil de wernser412
Val: 26
Ha aumentado su posición en 88 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar y remplazar

Publicado por wernser412 (25 intervenciones) el 13/06/2021 00:05:59
Tengo en una celda digamos en A1 = 2laweb32delprogramador9
Quiero hacer que en la cadena de texto de A1 ,que todos los números se reemplacen con la palabra "Chevere" dandome este resultado =cheverelawebcheverecheveredelprogramadorchevere

No se mucho de programacion espero que me ayuden

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function aaa(numero As String)
  Dim n As Long, x As Long, y As String
  For n = 1 To Len(numero)
    x = Val(Mid(numero, n, 1))
    Select Case x
      Case 0 To 9
      y = InStr(numero, x)
    End Select
  Next
aaa = Replace(numero, y, "chevere")
End Function

A1= 2laweb32delprogramador9
Resultado lo pondria en A3=cheverelawebcheverecheveredelprogramadorchevere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar y remplazar

Publicado por Antoni Masana (2474 intervenciones) el 13/06/2021 01:34:30
Esto es lo que quieres:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function aaa(Texto As String) As String
    Dim n As Integer
    aaa = ""
    For n = 1 To Len(Texto)
        If InStr("0123456789", Mid(Texto, n, 1)) > 0 Then
            aaa = aaa + "chevere"
        Else
            aaa = aaa + Mid$(Texto, n, 1)
        End If
    Next
End Function


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de wernser412
Val: 26
Ha aumentado su posición en 88 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar y remplazar

Publicado por wernser412 (25 intervenciones) el 13/06/2021 06:26:10
Gracias por tu ayuda esto me ayudara mucho en un trabajo pendiente, aquí tengo otro pero es para un tesis busque y busque y hasta ahora no puedo lograrlo:


En el archivo tengo esta cadena en C15=(12x + b)^3 = (1) ((12x)^3) ((b)^0)+(3) ((12x)^2) ((b)^1)+(3) ((12x)^1) ((b)^2)+(1) ((12x)^0) ((b)^3) que se genero por algun funcion.

Quisiera ponerlo en un modo mas para principiante como por ejemplo = 1728x³+432x²b+36xb²+b³ en cada función que se regenerara.


Estaba pensando en buscar un codigo para reemplazar 1 por 1 ; como por ejemplo buscar un numero que contenga el x y su parentesis al principo y al final = ((12x)^3) y reemplazarlo 12^3x^3 ; solo pude hacer que se encuentre y se agregue una cosa quedandome asi=1^3^3x^3 ; este código también esta agregado en el archivo

Le agredecia si me ayude, si aun no puede lo agradesco de todos modos ya que deberia hacerlo yo y no pedir ayuda.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar