Excel - series de excel a archivos txt

 
Vista:
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Diego M (41 intervenciones) el 26/08/2021 17:27:15
Hola amigos, espero puedan ayudarme, tengo un excel con 2 columnas (numero de pedido y numero de serie)
dependiendo los pedidos tengo varias lineas pueden llegar a 100 000 aveces , lo que deseo es exportar cada pedido en un archivo txt individual y que contengan los numeros de serie asignados, espero puedan entender mi inquietud, de antemano mil gracias

pd:los archivos txt deben guardarse con el numero de pedido para identificarlos y dentro deben estar las series
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Horroroso (8 intervenciones) el 26/08/2021 21:14:14
Hola, y cual es tu necesidad?

Saber como crear un archivo?,
Saber como agrupar?
Saber como leer linea por linea?

Cada columna puede repetirse?

Todo puede hacerse, pero se necesita mas informacion para poder ayudarte!

Saludos!
-Horroroso-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Diego M (41 intervenciones) el 26/08/2021 21:31:38
Gracias, lo que necesito es EXPORTAR en archivos TXT cada pedido con sus series
por ejemplo:

pedido series
2021-123 2541478965
2021-123 2541478966
2021-123 2541478967
2021-123 2541478968
2021-124 2541478969
2021-124 2541478990
2021-124 2541478991
2021-124 2541478992
2021-124 2541478993
2021-124 2541478994

como ve aqui tengo 2 pedidos el 2021-123 y el 2021-124 necesito exportar en archivos txt cada pedido en este caso serian 2 archivos de texto y dentro deben tener las series de cada uno,,,, mil gracias????por mas que intento no me sale

Gracias por su atencion es de suma importancia
gracias amigo
gracias comunidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Horroroso (8 intervenciones) el 27/08/2021 03:06:11
Bien, creo que ya entendí lo que necesitas, espero que este código te sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Public Sub Test()
 
Dim FilePath As String
FilePath = "E:\tmp\lwp\"
 
Dim cSheet As Worksheet
Set cSheet = Application.ActiveWorkbook.ActiveSheet
Dim R As Range
Dim currentRange As Variant
Dim FileName As String
Dim LastFileName As String
Dim fFile As Integer
 
fFile = freeFile
 
LastFileName = ""
FileName = ""
For Each currentRange In cSheet.Range("A:A")
    Set R = currentRange
    If R.Value = "" Then Exit For
    FileName = R.Value & ".txt"
    Dim valueTW
    If FileName <> LastFileName Then
            Close fFile
            Open FilePath & FileName For Output Shared As #fFile
 
            valueTW = cSheet.Cells(R.Row, R.Column + 1).Value
            Print #fFile, valueTW
 
    Else
            valueTW = cSheet.Cells(R.Row, R.Column + 1).Value
            Print #fFile, valueTW
 
    End If
    LastFileName = FileName
 
Next
Close fFile
 
End Sub

Para esto, todas los datos estan en las columnas A y B, a partir de la fila 1.

Si tienes dudas avisame.

Saludos!

-Horroroso-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Diego M (41 intervenciones) el 27/08/2021 18:07:44
Muchas gracias, por esa valiosa ayuda....solo me falta algo.....al momento de correr no me genera ningun archivo
en las lineas de color rojo que deberia colocar....???
gracias disculpe mi inquietud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Horroroso (8 intervenciones) el 28/08/2021 01:56:50
Hola, alli debes cambiar la ruta de la carpeta donde quieres que se guarden los archivos, por ejemplo yo los puse en el disco E:, en la ruta E:/tmp/lwp/

Asegurate de que la ruta existe antes de ejecutar el programa.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Diego M. (41 intervenciones) el 28/08/2021 02:38:07
Si correcto si lo hice ....sin embargo en las otras lineas va algo??? porque no me arroja ningun archivo
la carpeta que puse si es la correcta ya la verifique,,,,mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Horroroso (8 intervenciones) el 29/08/2021 03:04:55
Tienes los datos en las columnas A y B? desde la primer fila?
es decir, la A1 contiene informacion?

Porque el código lo que hace es recorrer desde la celda A1 hasta que encuentra la primer celda vacia.

Saludos.

-Horroroso-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

series de excel a archivos txt

Publicado por Diego M. (41 intervenciones) el 30/08/2021 17:20:47
Si muchas gracias ......porfin lo pude hacer ....habia mal 1 punto ..jajajaj....mil gracias de paso he podido aprender un poco más algunas funciones.....mil gracias de nuevo son lo maximo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar