Excel - Macro que me genere filas en función de una comparación

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro que me genere filas en función de una comparación

Publicado por Stanly (3 intervenciones) el 07/09/2021 15:22:54
Hola !
Tengo que agregar 2 filas cuando cambia alguno de los valores de una tabla, ya sea un id, una ruta o cuando el stop vuelve a 1 (estos van de 1 a la cantidad de rutas que tenga asignadas). Todos estos datos mencionados se encuentran en columnas

De esas dos filas la primera debe estar vacía, la segunda debe tener el mismo formato de la primer fila ( id, ruta, ciudad, stop, dni, chofer, etc)

Desde ya muchas gracias por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro que me genere filas en función de una comparación

Publicado por Antoni Masana (2474 intervenciones) el 07/09/2021 15:39:22
Sube un libro de ejemplo.

Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Macro que me genere filas en función de una comparación

Publicado por stanly (3 intervenciones) el 07/09/2021 16:01:26
1

2


En la primer imagen es como lo tengo, y en la segunda como debería quedar !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro que me genere filas en función de una comparación

Publicado por Antoni Masana (2474 intervenciones) el 07/09/2021 17:47:13
Sigo insistiendo, sube un libro de ejemplo.

1º no se en que columna esta el valor que rompe la formación, supongo que es la columna 9 que corresponde a la letra ...
2º Si hago la macro ¿Cómo la puedo probar? No voy a introducir los datos para hacer la prueba.
3º Me gustaría tener un libro para hacer la prueba.

Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro que me genere filas en función de una comparación

Publicado por Antoni Masana (2474 intervenciones) el 07/09/2021 18:50:36
Esta es la macro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Option Explicit
 
Sub Poner_Cabeceras()
    Dim Fila As Long
 
    Fila = 3
    While Cells(Fila, "A") <> ""
        If Cells(Fila, "I") = "1" Then
            Rows(Fila & ":" & Fila).Select
            Selection.Insert Shift:=xlDown
            Selection.Insert Shift:=xlDown
            Range("A1:I1").Select:        Selection.Copy
            Range("A" & Fila + 1).Select: ActiveSheet.Paste
            Fila = Fila + 2
        End If
        Fila = Fila + 1
    Wend
    Range("A1").Select
End Sub


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar