Excel - ocultar interfaz grafica pantalla inicio excel

 
Vista:
Imágen de perfil de marco
Val: 10
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ocultar interfaz grafica pantalla inicio excel

Publicado por marco (6 intervenciones) el 08/11/2021 23:03:39
inerfazinicioexcel

buenas;

Consulta:

Alguien sabe como ocultar interfaz cuando se carga excel??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ocultar interfaz grafica pantalla inicio excel

Publicado por John Smith (1 intervención) el 09/11/2021 01:18:23
apaga el monitor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

ocultar interfaz grafica pantalla inicio excel

Publicado por Bribriblibli (17 intervenciones) el 09/11/2021 01:35:15
Buenas noches,

Para hacerlo tienes que copiar el siguiente código dentro del Proyecto VBA, ThisWorkbook:


Private Sub Workbook_Open()

Application.DisplayFullScreen = True

End Sub



Subo una imagen para que lo veas más claro:
01

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de marco
Val: 10
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ocultar interfaz grafica pantalla inicio excel

Publicado por marco (6 intervenciones) el 09/11/2021 02:28:18
No funciona ,igual aparece la interfaz grafica ..iniciando Excel..

si mal no recuerdo eso se puede hacer con las APIS de Windows, la idea es que solo aparezcan los formularios y nada de la interfaz de Excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar