Excel - Extraer Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Extraer Datos

Publicado por Momonga (2 intervenciones) el 23/12/2021 18:56:14
Buenas tardes .
Tengo un libro en excel el cual tiene macros , unos hechos por mi hace ya 12 años y otros que fueron agregando, y ahora me piden extraer informacion del libro.

El libro tiene varias hojas generalmente cerca de 400. y cada una tiene el mismo formato lo que con mas datos o sea totales nombres de personas , pero los encabezados son los mismos.
Necesito ayuda para crear una macro y me de en una hoja nueva un resumen . Adjunto parte del libro y la hoja resumen .
Este no tiene los macros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Extraer Datos

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 23/12/2021 19:27:13
Esta es la macro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub Resumen()
    Dim Hoja As Integer, Fila As Integer
    Fila = 2
    For Hoja = 1 To Sheets.Count
        If Not UCase(Sheets(Hoja).Name) = "RESUMEN" Then
           With Sheets("Resumen")
               .Cells(Fila, "A") = Sheets(Hoja).Range("B7")
               .Cells(Fila, "B") = Sheets(Hoja).Range("B6")
               .Cells(Fila, "C") = Sheets(Hoja).Range("L27")
               .Cells(Fila, "D") = Sheets(Hoja).Range("L28")
               .Cells(Fila, "E") = Sheets(Hoja).Range("L29")
               .Cells(Fila, "F") = Sheets(Hoja).Range("L23")
               .Cells(Fila, "G") = Sheets(Hoja).Range("L24")
               .Cells(Fila, "H") = Sheets(Hoja).Range("L26")
               Fila = Fila + 1
            End With
        End If
    Next
End Sub

En el libro que me has enviado la resumen no se llama "Resumen" se llama "Resumen " con un espacio al final que he tenido que sacar para probar la macro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Extraer Datos

Publicado por Momonga (2 intervenciones) el 23/12/2021 21:15:35
Gracias, ahora vere para en la misma macro crear la hoja con los encabezados. como la hoja resumen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar