Excel - Error en el método

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en el método

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 10/02/2022 16:49:51
Estimados,

Soy autodidacta, por lo cual creo que se me pasan varios conceptos por alto, pero estoy haciendo una aplicación básica, dentro de esta debo realizar varias asignaciones desde casillas de TextBox a celdas de hoja, pero al probar con un par me muestra el siguiente error "Se ha producido el siguiente error '-2447417848 (80010108)' en tiempo de ejecución: Error en el método 'Value' de objeto 'Range' "

Por favor, su ayuda y orientación (Adjunto archivo)

Desde ya, muchas gracias
error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error en el método

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 10/02/2022 17:06:07
Ups, se me había olvidado indicar donde aparece el error

' Range("A363").Value = 362
' sh.Range("A" & siguientefila).Value = siguienteregistro
' sh.Range("B" & siguientefila).Value = Me.txtCodigo.Value

Están en comentario para detectar donde estaba el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 10/02/2022 17:10:55
Falta el resto de código y el libro para ver que causa el error.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en el método

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 10/02/2022 18:00:56
Antoni,

Buenas tardes, pensé que lo había enviado, pero ahora lo adjunto

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 11/02/2022 14:44:27
Lo he estado probando y después del error se reinicia el Excel.
Este fin de semana voy a probarlo en otro ordenador para ver si veo la causa del problema.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en el método

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 11/02/2022 16:13:49
Es lo mismo que me pasa a mi. Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 11/02/2022 17:51:48
Ya se cual es problema.

El problema esta en el ListBox Ventana, al estar conectado a la hoja da error.

Solución:

-- Eliminar de propiedades y del código el RowSource = "DB"
-- Rellenar la tabla manualmente desde código recorriendo la hoja. Cambia el RowSource por AddItem
-- Cuando se añada datos o se modifiquen borrar el contenido del ListBox y volver a rellenar

Ver https://www.youtube.com/watch?v=4YyMHEZ1h_8


Otra cosa, ¿por que tienes los contadores en las columna O:X?

Para saber cual es la primera fila libre para insertar utilizo esto y no necesito contadores.

1
2
3
4
5
Dim Fila as Long
Fila = 2
While Cells(Fila, "A") <> EMPTY
    Fila = Fila + 1
Wend


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en el método

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 11/02/2022 18:53:52
El día del cocodrilo hubiese hallado el problema. Gracias, voy a implementar tus sugerencias y te cuento.

En cuanto a los contadores, el libro me sirve para llevar un pequeño pañol de herramientas y como comenzó como algo básico, aparecieron, pero en algún momento los tenía que automatizar las cuentas, así que nuevamente gracias por la sugerencia.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en el método

Publicado por Enrique (6 intervenciones) el 11/02/2022 19:25:24
Antoni,

Me voy a tomar el codo, pero modifiqué el programa y lo estoy rehaciendo (escribiendo desde 0, no es que anteriormente haya avanzado mucho), pero cuando quiero ordenar la información en forma ascendente me da el siguiente mensaje de error.


error.003

La misma pregunta ¿Qué hice mal?

Saludos

ELS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 14/02/2022 15:47:24
El viernes vi el problema pero no pude escribirte.

Es un problema curioso o al menos para mi lo es que no estoy acostumbrado a trabajar con tablas, en la hoja Datos tienes una tabla que se llama o tiene por nombre DB y en la hoja MostrarDatos tiene otra tabla que se llama en principio igual que la anterior y eso al Excel no le acaba de gustar y le va cambiando el nombre aleatoriamente, que si DB_9, que si DB_20, que si DB_lo que sea y por eso te esta dando el error 1004.

¿Como arreglarlo? No lo se, no tengo experiencia en tablas y en nombres de tablas.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar