Excel - Distribucion de valores determinados a un listado consecutivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Distribucion de valores determinados a un listado consecutivo

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 11/02/2022 06:51:12
Hola que tal buenas noches. No soy muy bueno en excel y tengo un trabajal por hacer. Espero me puedan ayudar.
Tengo un listado de numero de asientos (ejemplo del 1 al 20) lo que tengo que hacer es :
1. Asignar los asientos para un numero de equipos. (Ejemplo: 3 para finanzas, 4 para compras, 10 para ingenieria y 3 para legal)
2. Asignar los numeros consecutivos a los equipos determinados.

En ejempmo se puede hacer manual, pero el tema es que tengo 25,000 asientos y 500 equipos.

Espero me puedan ayudar para que no sea manual.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Distribucion de valores determinados a un listado consecutivo

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 11/02/2022 14:41:45
No entiendo cual es el problema.
Sube un libro con un ejemplo antes y después de lo que quieres hacer. Eso ayuda bastante a entender el problema.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Distribucion de valores determinados a un listado consecutivo

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 11/02/2022 20:16:48
Muchas gracias por tu respuesta, claro, mando el libro para que se entienda mejor.
La idea es en los se agregue un grupo determinado (nombre de equipo) a ciertos numeros consecutivos con respecto a un numero de repeticiones

REPETIR #VECES
Equipo
Internal Audit -------------------------------------------3
Accounting, FinOps, FinTech, Treasury --------5

Listado de lugares consecutivos

SJC_190-2-02-0127 Internal Audit
SJC_190-2-02-0128 Internal Audit
SJC_190-2-02-0129 Internal Audit
SJC_190-2-02-0130 Accounting, FinOps, FinTech, Treasury
SJC_190-2-02-0131 Accounting, FinOps, FinTech, Treasury
SJC_190-2-02-0132 Accounting, FinOps, FinTech, Treasury
SJC_190-2-02-0133 Accounting, FinOps, FinTech, Treasury
SJC_190-2-02-0134 Accounting, FinOps, FinTech, Treasury
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Distribucion de valores determinados a un listado consecutivo

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 14/02/2022 14:30:32
No se si es esto lo que necesitas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Option Explicit
 
Sub Rellenar()
    Dim Fila_Orig As Long, Num As Long, _
        Fila_Dest As Long
 
    Fila_Orig = 4
    Fila_Dest = 3
 
    While Cells(Fila_Orig, "B") <> Empty Or Cells(Fila_Orig, "E") <> Empty
        If InStr(Cells(Fila_Orig, "B"), "Total") > 0 Then
            Cells(Fila_Dest, "M") = Cells(Fila_Orig, "B")
            Cells(Fila_Dest, "N") = ""
            Cells(Fila_Dest, "O") = Cells(Fila_Orig, "F")
            Cells(Fila_Dest, "P") = ""
            Fila_Dest = Fila_Dest + 1
        Else
            For Num = 1 To Cells(Fila_Orig, "F")
                Cells(Fila_Dest, "M") = Cells(Fila_Orig, "B")
                Cells(Fila_Dest, "N") = Cells(Fila_Orig, "A")
                Cells(Fila_Dest, "O") = 1
                Cells(Fila_Dest, "P") = Cells(Fila_Orig, "E")
                Fila_Dest = Fila_Dest + 1
            Next
        End If
        Fila_Orig = Fila_Orig + 1: DoEvents
    Wend
End Sub

La columna N no se de donde salen esos números.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Distribucion de valores determinados a un listado consecutivo

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 17/02/2022 18:56:37
WOW!!! eres un PRO, muchas gracias, si funciana. Te lo agradezco mucho.Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar