Excel - Macro no corre en algunos ordenadores

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro no corre en algunos ordenadores

Publicado por Luis Angel (2 intervenciones) el 15/02/2022 15:40:51
Hola, tengo problemas con una macro que solo funciona en algunos ordenadores. Lo que hace la macro es pasar la información de una tabla de excel, a unas plantillas de WORD. Cuando ocurre el error, si se abren las plantillas, pero no pasa la información de la tabla.




Sub toWord()
wArch = Sheets("Auxiliar").Range("c3").Text & Sheets("Auxiliar").Range("c2").Text & ".dotx"

Set objWord = CreateObject("Word.Application")
objWord.Visible = True

objWord.documents.Add Template:=wArch, NewTemplate:=False, DocumentType:=0
For i = 1 To Sheets("Auxiliar").Range("c1").Value
datos = Sheets("Auxiliar").Range("B" & i).Text
reemp = Sheets("Auxiliar").Range("A" & i).Text
With objWord.Selection.Find
.Text = datos
.Replacement.Text = reemp
.Execute Replace:=2
End With
Next i
objWord.Activate
End Sub



WhatsApp-Image-2022-02-15-at-8.55.25-AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro no corre en algunos ordenadores

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 15/02/2022 17:37:37
Se me ocurre infinidad de razones para que no funcione.

Prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Sub toWord()
    wArch = Sheets("Auxiliar").Range("c3").Text & Sheets("Auxiliar").Range("c2").Text & ".dotx"
 
    Set objWord = CreateObject("Word.Application")
    objWord.Visible = True
 
    MsgBox "Archivo: " & wArch & _
             vbCrLf & _
             vbCrLf & _
           "Existe..: " & IIf(Dir(wArch) <> "", "SI", "NO")
 
    objWord.documents.Add Template:=wArch, _
                          NewTemplate:=False, _
                          DocumentType:=0
 
    For i = 1 To Sheets("Auxiliar").Range("c1").Value
        datos = Sheets("Auxiliar").Range("B" & i).Text
        reemp = Sheets("Auxiliar").Range("A" & i).Text
        With objWord.Selection.Find
            .Text = datos
            .Replacement.Text = reemp
            .Execute Replace:=2
        End With
    Next i
    objWord.Activate
End Sub

Así descartamos que el nombre este mal y que el fichero no existe, va a seguir dado error pero antes veras que hay en la variable y si existe el fichero.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macro no corre en algunos ordenadores

Publicado por Luis Angel (2 intervenciones) el 15/02/2022 20:28:41
Hola, muchas gracias por tu respuesta. Procedí según lo sugerido. El messagebox indica que si existe.

Por favor, su apoyo con los siguientes pasos.

De antemano, muchas gracias por la ayuda.


Saludos
WhatsApp-Image-2022-02-15-at-2.25.08-PM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro no corre en algunos ordenadores

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 15/02/2022 23:02:19
¿Puedes abrir el documento directamente con el Word?
¿Hay algún tipo de permisos que pueda bloquear el documento?

Deberías averiguar que diferencias hay entre uno y otro.

Desde la distancia es difícil saber que esta pasando en los ordenadores que no funciona.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar