Excel - Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

 
Vista:

Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

Publicado por Suna (3 intervenciones) el 23/04/2022 11:56:50
Necesito contar en una lista el intervalo entre el mismo valor.

Ejemplo de lista, 1-2-3-1-4-5-1-6-7-8-9-7-8-1

Entonces la respuesta debe ser para el valor 1, los espacios son 2,2,6.

Estoy intentando con esta fórmula matricial que he encontrado en internet pero no consigo que la acepte como matricial con Ctrl+ Shift+ intro

=SMALL(IF($C$2:$C$15=$E$3, MATCH(ROW($C$2:$C$15), ROW($C$2:$C$15)), ""), ROW(A1)+1)-SMALL(IF($C$2:$C$15=$E$3, MATCH(ROW($C$2:$C$15), ROW($C$2:$C$15)), ""), ROW(A1))-1


la he traducido al español pero tampoco sé si lo he hecho bien, no se si es posible hacerlo sin ser matricial...

Agradecería ayuda porque no consigo ninguna información que me ayude con otra fórmula o esta rectificada.

Muchas gracias a todos los que comparten su saber!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 24/04/2022 20:25:18
Hola Suna:
Parece que no soy yo el único que no entiende tu pregunta.
Ejemplo de lista, 1-2-3-1-4-5-1-6-7-8-9-7-8-1
Entonces la respuesta debe ser para el valor 1, los espacios son 2,2,6.
Sube un ejemplo con más detalles de lo que quieres hacer para que podamos intentar ayudarte.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

Publicado por Suna (3 intervenciones) el 24/04/2022 22:47:15
Hola!!
Justo me acaban de ayudar en otro foro similar. Muchísimas gracias igualmente! Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

Publicado por carloswilt (2 intervenciones) el 25/04/2022 06:17:43
Hola, Suna:

¿y cuál es la solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

Publicado por Suna (3 intervenciones) el 26/04/2022 20:38:09
Hola!

'=K.ESIMO.MENOR(SI($C$2:$C$15=$E$3;COINCIDIR(FILA($C$2:$C$15);FILA($C$2:$C$15)); "");FILA(A1)+1)-K.ESIMO.MENOR(SI($C$2:$C$15=$E$3;COINCIDIR(FILA($C$2:$C$15);FILA($C$2:$C$15));"");FILA(A1))-1

Pero se ha de introducir como una fórmula matricial.
Se copia, se pega, se le quita la comilla del principio, y se da a Ctrl+ Shift + Intro, y queda entre llaves.

Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar intervalo de celdas entre un mismo valor

Publicado por carloswilt (2 intervenciones) el 27/04/2022 06:17:27
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar