Excel - Llenar textbox al seleccionar dato de un combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llenar textbox al seleccionar dato de un combobox

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 25/05/2022 21:41:56
Buenas tardes,



Si me podéis ayudar con este tema estaré eternamente agradecido.



Tengo un formulario con dos combobox y un textbox, y una tabla1 que es donde lleno el combobox1(Categoria) al iniciar el formulario y el combobox2(subcategoria) se llena cuando selecciono un dato del combobox1,



lo que intento pero no logro conseguir es que al seleccionar un dato del combobox2(subcategoria) se llene el textbox(Codigo) de la tabla1(Categoria).



Muchas gracias de antemano.



Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Llenar textbox al seleccionar dato de un combobox

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 26/05/2022 15:08:46
Añade este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub ComboBox2_Change()
    Dim Fila As Integer
    Fila = 5
    With Hoja1
        While .Cells(Fila, "A") <> Empty
            If .Cells(Fila, "A") = ComboBox1 And .Cells(Fila, "B") = ComboBox2 Then
                TextBox1 = .Cells(Fila, "C")
            End If
            Fila = Fila + 1
        Wend
    End With
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Llenar textbox al seleccionar dato de un combobox

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 27/05/2022 00:38:04
Buenas noches,
Muchas gracias por contestarme, funciona perfectamente, es lo que necesitaba.
Gracias por tu ayuda.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar