Excel - vba ventana para insertar fecha

 
Vista:
Imágen de perfil de OCTAVIO

vba ventana para insertar fecha

Publicado por OCTAVIO (7 intervenciones) el 08/07/2022 17:30:02
Hola , soy nuevo en el foro
espero me puedan ayudar, nose mucho de programación,
tengo este código que me pone la fecha actual, mas lo que requiero es que se abra una ventana y me pida la fecha a capturar,

espero me puedan ayudar, anexo la parte del código donde me pone la fecha.

On Error Resume Next
ultima = ActiveSheet.Columns("P").Find("*", _
searchorder:=xlByRows, searchdirection:=xlPrevious).Row
Cells(ultima + 1, 16).Value = Date
Cells(ultima + 1, 16).Copy

ultima = ActiveSheet.Columns("O").Find("*", _
searchorder:=xlByRows, searchdirection:=xlPrevious).Row
ultimados = Cells(ultima, 16).Activate
Range(Selection, Selection.End(xlUp)).Select
ActiveSheet.Paste


Saludos y espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

vba ventana para insertar fecha

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 08/07/2022 19:15:45
Esto te sirve para pedir una fecha:

1
2
3
4
5
Function Pedir_Fecha()
    Dim Fecha As Date
    Fecha = InputBox("Introduzca una fecha", "FECHA", Date)
    Pedir_Fecha Fecha
End Function

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de OCTAVIO

vba ventana para insertar fecha

Publicado por OCTAVIO (7 intervenciones) el 11/07/2022 14:43:16
me funciono de maravilla, realmente se lo agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar