Excel - Pegar en la celda activa el contenido del portapapeles (la fila de otra hoja)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pegar en la celda activa el contenido del portapapeles (la fila de otra hoja)

Publicado por Ramón (77 intervenciones) el 14/09/2022 01:11:02
Mediante el código que insertaré al final copio al portapapeles el contenido de determinada fila de la hoja 7 del libro activo. Después abro un nuevo libro con una única hoja, y pretendo, SIN ÉXITO, pegar el contenido que tengo en el portapapeles en una nueva línea del libro abierto.

Este es el código que utilizo y que funciona correctamente:

1
2
3
4
5
6
Worksheets(7).Select   'Selecciono la hoja con índice 7 del libro activo
Range("A1000000").End(xlUp).Offset(0, 0).EntireRow.Copy   'Copio su última fila
Application.CutCopyMode = False 'Deselecciono el rango copiado
 
Workbooks.Open Filename:="C:\EXPEDIENTES_EXCEL_SERVIDOR\EXPEDIENTES_COMUNES.xlsx"  'Abro el libro destino
Range("A1000000").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
'Me voy a una nueva línea de la única hoja del nuevo libro...

... hasta llegar a la línea con la que pretendo pegar en la celda activa, como he dicho al principio, el contenido del portapapeles -una fila-... lo he intentado, como también he dicho, SIN ÉXITO ALGUNO, con las siguientes líneas de código:


1
2
3
4
5
'ActiveCell.Paste
'ActiveCell.PasteSpecial xlPasteValues
'Range("A1000000").End(xlUp).Offset(0, 0).EntireRow.PasteSpecial xlPasteValues
'Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
'        :=False, Transpose:=False


¿¿¿¿¿¿¿¿¿??????????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pegar en la celda activa el contenido del portapapeles (la fila de otra hoja)

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 14/09/2022 17:38:01
Si copias algo a la papelera o portapapeles, la vacías y vas a buscar su contenido ¿Que hay? NADA.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Worksheets(7).Select   'Selecciono la hoja con índice 7 del libro activo
Range("A1000000").End(xlUp).Offset(0, 0).EntireRow.Copy   'Copio su última fila
 
Workbooks.Open Filename:="C:\EXPEDIENTES_EXCEL_SERVIDOR\EXPEDIENTES_COMUNES.xlsx"  'Abro el libro destino
Range("A1000000").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
 
...Paste
 
Application.CutCopyMode = False 'Vacías el portapapeles

Ver:

https://www.automateexcel.com/es/vba/cutcopymode-falso-que-es/
https://todoexcel.com/14-formas-de-acelerar-y-optimizar-tus-macros-excel/

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Pegar en la celda activa el contenido del portapapeles (la fila de otra hoja)

Publicado por Ramón (77 intervenciones) el 14/09/2022 18:28:25
Ahora lo veo, Antoni

Muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar