Excel - duda con filtro en VBA

 
Vista:
sin imagen de perfil

duda con filtro en VBA

Publicado por MarceloRojas (3 intervenciones) el 21/10/2022 03:22:45
Hola a todos...
Tengo un cuadro de txto con el siguiente código:
Private Sub TextBox1_Change()
filtro = "*" & Sheets("PRODUCTO").TextBox1.Text & "*"
Range("f5").AutoFilter Field:=6, Criteria1:=filtro
End Sub

Me filtra correctamente de una lista de casi 2000 productos... los encabezados y la barra de búsqueda, están en una ventana fija.

Mi consulta es: cuando filtro la lista y me filtra el resultado unas cuantas filas que cumplan el requisito, la página de resultados no me presenta de inmediato el resultado, sino que tengo que recorrer la lista hasta que muestre los resultados... es decir, supongamos que los resultados me filtran las filas 345 346 y 347 pues tienen las palabras que busco, pero la celda que me muestra es la fila 460, entonces tengo que subir con la barra de scroll hasta las filas 345 a 347, donde efectivamente están los resultados...
No se si me explico correctamente.
¿Qué habría que añadir o reescribir para que presente adecuadamente la lista?
Cualquier duda me escriben...
Muchas gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

duda con filtro en VBA

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 21/10/2022 14:43:29
Sube el libro para ver que es lo que esta fallando.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda con filtro en VBA

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 21/10/2022 16:27:01
Listo... acá va...
Es super simple...
Mi idea va por ver como automatizar en una misma orden la presentación de datos resultantes, tal como si de un filtro normal y corriente se tratara... con algunos productos que están en la primeras filas, ningún problema... con los que están en el último tercio del listado, ahí están los problemas de visualización...
Saludos y escucho ideas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

duda con filtro en VBA

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 21/10/2022 16:49:32
Cuéntame como realizas el filtrado.
- Donde esta el TextBox.
- A que macro llamas. Si llamas a alguna.
- Que pones en el TextBox.
- Que acción tomas para hacer el filtro. Un INTRO, un BÓTON. Etc.

Para saber que pasos a seguir para ver lo que pasa.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar