Excel - Borrar celda si se despliega una lista desplegable en otra.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Borrar celda si se despliega una lista desplegable en otra.

Publicado por Roberto (9 intervenciones) el 27/10/2022 20:09:27
Hola
No consigo hacerlo funcionar y no sera porque no he leido...
Tengo 4 listas desplegables para selecionar un documento con varias secciones (ejemplo: IT/GH/OPMA).
he puesto tantas listas desplegables como son necesarias, pero me gustaria que al desplegar la lista anterior a otras, esta ultima o estas ultimas borraran su contenido anterior.
Gracias a todos por la ayuda que prestais, da gusto ver vuestros trabajos.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Borrar celda si se despliega una lista desplegable en otra.

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 28/10/2022 14:21:06
Si subes un libro y lo explicas sobre el mismo y te podremos ayudar.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Borrar celda si se despliega una lista desplegable en otra.

Publicado por Roberto (9 intervenciones) el 29/10/2022 00:18:39
Aqui esta el ejemplo.
Lo que quiero es que al selccionar una lista, las posteriores se borren atomaticamente.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Borrar celda si se despliega una lista desplegable en otra.

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 02/11/2022 19:35:57
Pon en la hoja este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Option Explicit
 
Private Sub ComboBox1_Change()
    ComboBox2.ListIndex = -1
End Sub
 
Private Sub ComboBox2_Change()
    ComboBox3.ListIndex = -1
End Sub
 
Private Sub ComboBox3_Change()
    ComboBox4.ListIndex = -1
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Borrar celda si se despliega una lista desplegable en otra.

Publicado por Roberto (9 intervenciones) el 19/11/2022 00:53:09
Perfecto, muchísimas gracias. Así da gusto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar