Excel - Abrir pagina web desde edge

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir pagina web desde edge

Publicado por Carlos (36 intervenciones) el 17/02/2023 23:20:51
un saludo,

Tengo el siguiente codigo que utilizo para abrir una pagina web y que busque un dato que ya le indique, ahora que Explorer paso a la historia, necesito adaptar el codigo para que lo abra desde Edge.

Muchas gracias por la ayuda.



Sub Rechercher_Web_Structure()

Dim IE As Object
Dim No_Structure As String

Set IE = New InternetExplorerMedium

IE.navigate "https://www.diffusion.transports.gouv.qc.ca/ords/pes/f?p=diff:DSI"

Do Until IE.readyState = 4
DoEvents
Loop

Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:01"))

No_Structure = InputBox("Rentrer le No de structure", "Indice de condition générale (ICG)", "Exemple: 01578")

With IE
.document.getElementById("P56_RECHR_0005").Value = No_Structure
.document.getElementById("P56_BTN_RECHR").Click
.Visible = True
End With

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Samuel Flores

Abrir pagina web desde edge

Publicado por Samuel Flores (1 intervención) el 21/02/2023 01:27:29
Mandame un correo , yo cuento con el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar