Excel - AGREGAR DATOS A UN TXT DESDE EXCEL

 
Vista:

AGREGAR DATOS A UN TXT DESDE EXCEL

Publicado por Alexander Garces (3 intervenciones) el 22/06/2023 17:07:09
Buenos días, tengo un archivo plano con cierta información, pero necesito agregar datos al final de cada fila del txt que tengo en una columna de Excel.

ejemplo
archivo plano

cc123456789 1025 Paris Rojo // aqui debo insertar el siguiente dato que tengo en excel.

cc123456789 1025 Paris Rojo aprobado


De antemano muchas gracias si me pueden colaborar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AGREGAR DATOS A UN TXT DESDE EXCEL

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 23/06/2023 01:05:43
Aqui tienes la macro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub Macro6()
    Dim Reg As String
 
    Const Ruta = "C:\DownLoad\LWP\MS-DOS\"
    Const Orig = "Fichero.txt"
    Const Nuev = "Fichero.new"
    Const Back = "Fichero.bak"
 
    Open Ruta & Orig For Input As #1
    Open Ruta & Nuev For Output As #2
 
    While Not EOF(1)
        Line Input #1, Reg
        Print #2, RTrim(Reg) & " aprobado"
    Wend
    Close #1, #2
 
    If Dir(Ruta & Back) <> "" Then Kill Ruta & Back
 
    Name Ruta & Orig As Ruta & Back
    Name Ruta & Nuev As Ruta & Orig
End Sub

Te deja una backup del fichero original.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

AGREGAR DATOS A UN TXT DESDE EXCEL

Publicado por Alexander Garces (3 intervenciones) el 26/06/2023 17:35:09
Buenos días, muchísimas gracias, ya con esta macro la adecuo con lo que tengo, una ultima pregunta, si quisiera que el aprobado me quede a 10 espacios del ultimo dato de a línea hay algún código?.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AGREGAR DATOS A UN TXT DESDE EXCEL

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 26/06/2023 19:35:27
Hay que añadir los espacios:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub Macro6()
    Dim Reg As String
 
    Const Ruta = "C:\DownLoad\LWP\MS-DOS\"
    Const Orig = "Fichero.txt"
    Const Nuev = "Fichero.new"
    Const Back = "Fichero.bak"
 
    Open Ruta & Orig For Input As #1
    Open Ruta & Nuev For Output As #2
 
    While Not EOF(1)
        Line Input #1, Reg
        Print #2, RTrim(Reg) & space$(10) & "aprobado"
    Wend
    Close #1, #2
 
    If Dir(Ruta & Back) <> "" Then Kill Ruta & Back
 
    Name Ruta & Orig As Ruta & Back
    Name Ruta & Nuev As Ruta & Orig
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AGREGAR DATOS A UN TXT DESDE EXCEL

Publicado por Alexander Garces (3 intervenciones) el 26/06/2023 20:58:31
Muchas gracias es exactamente lo que necesitaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar