Excel - Asignar a la celda activa un color determinado.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Asignar a la celda activa un color determinado.

Publicado por Ramón (77 intervenciones) el 02/08/2023 10:39:09
Tras escribir mediante código en la CELDA ACTIVA de la hoja de índice (8) de mi libro xlsm, determinado texto, pretendo que éste aparezca en ella con el color azul, para ello escribo lo siguiente:

1
2
3
Sheets(8).Select
    ActiveCell.Offset(2, 3).Value = InputBox(" Indique, OPCIONALMENTE, el motivo de la modificación.", "MiAplicación")
    ActiveCell.Font.Color = vbBlue

Pero no consigo el objetivo pretendido. ¿Qué hago mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Asignar a la celda activa un color determinado.

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 02/08/2023 19:04:12
Te falta indicarle la celda:

1
2
3
4
5
Sub macron()
    Sheets(8).Select
    ActiveCell.Offset(2, 3).Value = InputBox(" Indique, OPCIONALMENTE, el motivo de la modificación.", "MiAplicación")
    ActiveCell.Offset(2, 3).Font.Color = vbBlue
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Asignar a la celda activa un color determinado.

Publicado por Ramón (77 intervenciones) el 02/08/2023 20:18:11
Claro!
Creí que ya estaba en esa celda y no debía 'volver' indicárselo!
Gracias una vez más Antoni!
Saludos desde La Mancha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar