Excel - Combinaciones (000-999) con repeticion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Combinaciones (000-999) con repeticion

Publicado por Zurki (41 intervenciones) el 02/10/2023 19:18:19
Hola comunidad....me encuentro en una situación comprometida con una maleta que tiene la clave puesta, y no me acuerdo de ella. Por ello necesito realizar las posibles combinaciones en una hoja.
Según tengo entendido serian 1000 combinaciones (000 al 999).
Alguna idea o sugerencia de como armar una hoja.



Gracias y salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Combinaciones (000-999) con repeticion

Publicado por Carlos (1 intervención) el 02/10/2023 21:15:08
En la celda A1 pon un 1. A esa celda dale formato de celda personalizada tipo 000.
Luego ve al menú INICIO y busca por la derecha RELLENAR SERIES. Allí pones serien en columna, incremento 1, limite 1000.
Eso generara todas las combinaciones que necesites
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Combinaciones (000-999) con repeticion

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 02/10/2023 22:57:48
¿Que es lo que tienes protegido? ¿Una hoja?

Prueba este código para desproteger la hoja con las combinaciones que comentas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub Combina()
    Dim Fila As Integer
    On Error Resume Next
    For Fila = 1000 To 1999
        ActiveSheet.Unprotect c
        If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
            MsgBox "Ok = " & Right(Str(Fila), 3)
            Exit For
        End If
    Next
End Sub

Si no funciona hay otro para cualquier código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Sub DESPROTEGER()
    Dim I As Integer, j As Integer, k As Integer, l As Integer, m As Integer, N As Integer
    On Error Resume Next
    For I = 65 To 66
        For j = 65 To 66
            For k = 65 To 66
                For l = 65 To 66
                    For m = 65 To 66
                        For i1 = 65 To 66
                            For i2 = 65 To 66
                                For i3 = 65 To 66
                                    For i4 = 65 To 66
                                        For i5 = 65 To 66
                                            For i6 = 65 To 66
                                                For N = 32 To 126
                                                    ActiveSheet.Unprotect Chr(I) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & _
                                                                          Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & _
                                                                          Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(N)
                                                    If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
                                                        MsgBox "Ok"
                                                        Exit Sub
                                                    End If
                                                Next
                                            Next
                                        Next
                                    Next
                                Next
                            Next
                        Next
                    Next
                Next
            Next
        Next
    Next
End Sub


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Combinaciones (000-999) con repeticion

Publicado por Zurki (41 intervenciones) el 03/10/2023 07:51:23
No, es la cerradura de una maleta que no me acuerdo de la clave.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Combinaciones (000-999) con repeticion

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 03/10/2023 15:30:31
Esta macro te crea todas las combinaciones entre el 000 y el 999 que puedes imprimir en dos hojas .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Sub Combina()
    Dim Punt As Integer, Fila As Integer, Colu As Integer
 
    Columns("A:T").Select
    Selection.ColumnWidth = 8
 
    Selection.NumberFormat = "@"
    With Selection
        .HorizontalAlignment = xlCenter
        .VerticalAlignment = xlBottom
        .WrapText = False
        .Orientation = 0
        .AddIndent = False
        .IndentLevel = 0
        .ShrinkToFit = False
        .ReadingOrder = xlContext
        .MergeCells = False
    End With
 
    Colu = 1
    Fila = 1
    For Punt = 1000 To 1999
        Cells(Fila, Colu) = Right(Str(Punt), 3)
        Fila = Fila + 1
        If Fila = 51 Then Colu = Colu + 1: Fila = 1
    Next
End Sub

Adjunto libro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Combinaciones (000-999) con repeticion

Publicado por Zurki (41 intervenciones) el 03/10/2023 16:53:09
Solo tengo palabras de agradecimiento por vuestra preciada ayuda.


Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar