Excel - Usar un mismo control de número para sumar o restar en muchas celdas y no solo en una

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Usar un mismo control de número para sumar o restar en muchas celdas y no solo en una

Publicado por celia (437 intervenciones) el 03/10/2023 14:26:15
Buenas.

En la hoja adjunta el control sólo funciona para A1 sumando o restando 1 al nº que contenga A1.

¿Se puede usar 1 solo, es mismo control de número, para las 10 celdas amarillas? de modo que al pulsar 1º sobre cualquiera celda amarilla luego las pulsaciones sobre las flechas afectaran a esa celda activada?

La idea es poder usar solo un control para un rango de celdas que será superior a 130 al final y no tener que agregar 130 controles con sus flechitas.

Muchas gracias.

Buen día.
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Usar un mismo control de número para sumar o restar en muchas celdas y no solo en una

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 03/10/2023 19:50:12
Creo que se puede hacer un apaño.

Prueba esto, si no funciona envía el libro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Dim Tabla(10) As Integer, a As Byte
 
    If Target.Column = 1 And Target.Row <= 10 Then
        For a = 1 To 10
            Tabla(a) = Cells(a, "A")
        Next
 
        ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Spinner 2")).Select
        With Selection
            .Min = 0
            .Max = 200
            .SmallChange = 1
            .LinkedCell = Target.Address
            .Display3DShading = True
        End With
        Application.EnableEvents = False
        Range(Target.Address).Select
        For a = 1 To 10
            Cells(a, "A") = Tabla(a)
        Next
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Usar un mismo control de número para sumar o restar en muchas celdas y no solo en una

Publicado por celia (437 intervenciones) el 04/10/2023 15:04:00
Va perfecto el control !!!

Le añadi una segunda columna y un segundo control a la hoja. ¿Podemos hacer que funcione igual de bien que el primero?

Adjunto la hoja
Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Usar un mismo control de número para sumar o restar en muchas celdas y no solo en una

Publicado por celia (437 intervenciones) el 04/10/2023 19:55:54
Muchas gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar