Excel - Ejecutar macro al modificar celda

 
Vista:

Ejecutar macro al modificar celda

Publicado por Gema Navajas (1 intervención) el 22/02/2006 23:26:50
¡Hola!

Estoy tratando de que ejecute una macro al modificar el contenido de una celda. El código que estoy haciendo es:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.adress = cells(1, 8) Then
limpiar
End If
End Sub

Pero me da el siguiente error: "El objeto no admite esta propiedad o método". ¿Por qué?

Por cierto, ¿conocéis algún buen manual sobre VB para Excel?

¡Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar macro al modificar celda

Publicado por JuanC (1 intervención) el 23/02/2006 00:38:04
está mal escrito Target.adress =
es Target.Address =
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EXPLICAME EN CRISTIANO SOCIO

Publicado por jhony (13 intervenciones) el 23/02/2006 01:29:49
no te entiendo social........ puedes darme tu msn para charlar . necesito urgente un codigo para el boton de comando q puse dentro del frame.. q lo saque en controles avanzados....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar macro al modificar celda

Publicado por Ricardo (26 intervenciones) el 23/02/2006 07:35:28
Prueba a poner If Target.Adress="$H$1" Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar macro al modificar celda

Publicado por Asbrubal (1 intervención) el 01/03/2006 23:06:37
A mi me funciona con :

If Target.Address = "$H$1" Then

Creo que es Address en lugar de Adress (un pequeño erro tipográfico, el mérito es de Ricardo)

En cuanto al libro que yo te puedo recomendar es:

Excel 2003 Programacion con VBA de John Walkembach, que es el que estoy leyendo ahora. ISBN 84-415-1713-4 y de momento me parece interesante.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar