Excel - SUMA CON CONDICIONES

 
Vista:

SUMA CON CONDICIONES

Publicado por EDUARDO (61 intervenciones) el 24/02/2006 18:23:02
estimados, tengo la siguiente formula
=si(y(C4:C33131=M4;(d4:d33131=N4;suma(f4:f33131;0);0))), la idea es que dentro de un rango si dice entre c4 y c33131 lo que aparece en m4 ademas de decir entre d4 y d33131, me sume las tarifas que se encuentran entre f4 y f33131
no he poido dar con la solucion
utilice suma condicional pero el problema es que me va muy lento ya que al copiar hacia abajo no me lo acepta
espero me puedan ayudar
salu2 desde Chile
Eduardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUMA CON CONDICIONES

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 25/02/2006 01:03:29
Amigo si deseas coloca el archivo en mi correo para entender mejor la cosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUMA CON CONDICIONES

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 25/02/2006 02:07:46
Prueba tambien con esto que publique se trata de sumar segun la condicion de dos rangos

http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=127&texto=Excel&n1=357547&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUMA CON CONDICIONES

Publicado por eduardo (61 intervenciones) el 26/02/2006 23:46:53
muchas gracias Mark, con lo que expusiste en el link que me entregaste solucione mi problema
salu2 desde Chile
Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar