Excel - Ayuda con macro

 
Vista:

Ayuda con macro

Publicado por Federico Rios (2 intervenciones) el 27/03/2006 17:12:07
Tengo una macro que hace una comparacion y en base al resultado colorea la celda de origen.

Como debo hacer para que la macro pase automaticamente a la siguiente casilla y asi realizar la comparacion de todo un grupo de celdas una por una automaticamente.

La macro que tengo es:

If Range("B11").Select = Range("B47") Then
With Selection.Interior
.ColorIndex = 10
.Pattern = xlSolid
End With
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con macro

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 27/03/2006 18:08:58
Vamos a ver dejas algo en el aire para poder ayudarte como cual va a ser la celda contra la cual comparas es estatica o varia en tu codigo veo que quieres decir, que si B11=B47 entonces que te coloree de verde sin trama la celda B47.

Ok ahora uan pregunta ese codigo que colocaste alli estas seguro que funciona? a mi me parece que no!!!!, veras para hacer que tu codigo funcione debes quitar el .Select despues de B11 asi funciona al menos lo que tienes.

Para el resto utiliza un For y antes puedes hacer un While para crear un rango, y que luego el For te evalue ese rango comparandolo contra una variable previamente declarada que contenga el valor de comparacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro

Publicado por Federico Rios (2 intervenciones) el 27/03/2006 18:12:28
Marko,

Primero gracias por responder

El macro como lo puse si funciona, realmente lo que hace es:

compara B11 con B47 y si son iguales debe colorear B11

Ahora, lo que necesito es que repita el procedimiento con B12, B13, etc hasta b39; siempre comparando con B47
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 27/03/2006 18:20:25
Pues si te ha funcionado te felicito!!! porque a mi no funciona sera que no se escribir un codigo digo lo demas ya te indique como se hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 31/03/2006 17:16:00
la gente petulante!!!!!!!
Solo Ayuden!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro

Publicado por Francisco MTY (3 intervenciones) el 28/04/2006 10:34:02
Copia y pega este codigo en algun modulo o bien asignalo a algun boton dentro de la hoja:

Range("B1").Select
c = ActiveCell.Column
f = 1
Dim paso As String
Dim unico As String
Do Until ActiveCell = Empty
If f = 50 Then Exit Do
paso = Cells(f, c).Value
unico = Cells(40, c).Value
Cells(f, c).Select
If paso = unico Then ActiveCell.Interior.ColorIndex = 5: ActiveCell.Interior.Pattern = xlSolid
f = f + 1
Loop

A mi me funciono perfectamente
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro

Publicado por FEDERICO RIOS (1 intervención) el 12/05/2006 23:53:53
ESTIMADO AMIGO QUISIERA SABER QUIEN ERES Y DONDE VIVES, YO ESTOY EN LA PAZ BOLIVIA Y TU?, DISCULPA QUE NO TE CONTESTE LA PREGUNTA, PERO LO QUE ME INTERESA ES SABER DE TI Y PORQUE TENEMOS NOMBRES IGUALES, YO TENGO UN HIJO QUE SE LLAMA FEDERICO ALEJANDRO RIOS SENSANO AL CUAL NO VEO HACE 10 AÑOS SE PERDIO Y NUNCA MAS SUPE DE EL, E SPOR ESTO QUE ME INTRIGO TU E-MAIKL FARIOS13, POR FAVOR AVISAME SI SABES ALGO MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar