Excel - Bordear Celda Con Una Función

 
Vista:

Bordear Celda Con Una Función

Publicado por Pablo (1 intervención) el 04/05/2006 23:40:24
Hola!!!
Necesito hacer algo que vi en una hoja de excel que me baje de internet, pero el tema es que el documento esta bloqueado, y no me deja fijarme las funciones.
Lo que necesito, es hacer lo siguiente.

Por Ejemplo:
Cuando la celda A1 es igual a la celda A3, las celdas B1 y B3, se ponen borde común automáticamente!!! Es decir, que cuando ocurre esto, las celdas B1 y B3 se Bordean, aparecen Bordeadas, no se si me entienden!!! Aparecen Recuadradas, como si hubieramos entrado a FORMATO>CELDAS>BORDES y ubieramos seleccionado el borde. Pero en realidad, lo que yo quiero hacer una funcion que si 2 celdas son iguales, a otra celda, le coloque BORDE!!!

Tengo un valor en A1.
Tengo un valor en A3.
Quiero crear una formula en A8, que si A1=A3, las celdas B1 y B3 aparezcan Bordeadas

Espero que puedan ayudarme!! Intente de todo, pero no pude acerlo

Muchisimas gracias y cualquier cosa mandenmen un mail a [email protected]

muchas gracias nuevamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bordear Celda Con Una Función

Publicado por Joel Martinez (2 intervenciones) el 05/05/2006 16:22:13
Prueba lo siguiente :

Crea un modulo en el libro e inserta lo siguiente

***********************************************************

'Esta es la funcion para cambiar el borde de la celda B2 si A1 es igual a A3
Public Function Bordes()

If Range("A1").Value = Range("A3").Value Then

Range("B2").Select

With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

Else

Range("B2").Select
With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

End If

Range("A1").Select

End Function

'**********************************************************

Luego en ThisWorkbook inserta el siguiente codigo para que cuando cambies los valores de A1 y/o A3 se cambien los bordes

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

Bordes

End Sub

La función BORDES la puedes llamar desde donde sea, incluso desde un botón que puedes poner en la hoja que modificas.

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bordear Celda Con Una Función

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 06/05/2006 04:57:23
Eso me huele a formato condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar