Excel - Unir hojas

 
Vista:

Unir hojas

Publicado por Michael (1 intervención) el 10/05/2006 15:54:17
Saludos,

Mi problema es el siguiente. Tengo varios documentos de excel 2003 con una hoja en cada uno de ellos. Lo que quiero conseguir es tener un único fichero con todas las hojas, una por cada documento inicial. ¿se puede hacer? ¿Cómo?

Gracias de antemano!

Michael
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Unir hojas

Publicado por ricardo (26 intervenciones) el 12/05/2006 07:22:30
Abre un libro nuevo y uno de los que ya tienes, en el libro que ya tenías sitúate en la etiquita de la hoja, selecciona con el boton derecho del ratón, mover o copiar, se te despliega un cuadro de diálogo en el que te permite seleccionar en qué libro quieres copiar la hoja actual (puedes seleccionar crear copia para conservar los archivos antiguos).

Y sigue así, manteniendo siempre el libro nuevo, ve abriendo los viejos, copiando la hoja y cerrando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir hojas

Publicado por ENCONTRE ESO POR AHÍ (1 intervención) el 05/11/2010 01:08:47
Sub Concentrar_Hojas()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Sig As Byte, Eliminar As Boolean
If MsgBox("Deseas eliminar las hojas ""concentradas"" al final del proceso?", _
vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, "Favor de confirmar...") = vbYes _
Then Eliminar = True
For Sig = 2 To Worksheets.Count
Worksheets(Sig).UsedRange.Copy _
Worksheets(1).Range("a65536").End(xlUp).Offset(1)
Next
If Not Eliminar Then Exit Sub
Application.DisplayAlerts = False
For Sig = 2 To Worksheets.Count
Worksheets(2).Delete
Next
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar