Excel - Problemas con fechas y horas

 
Vista:

Problemas con fechas y horas

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 25/05/2006 13:28:34
Tengo un problema en una hoja de calculo de dietas.

En la celda C12 pongo la fecha de salida del viaje y en la C13 la fecha de llegada.
En la celda D12 pongo la hora de salida del viaje y en la D13 la de llegada.

Luego en otras celdas mas abajo tengo las siguientes formulas:

En la C41 pongo = +c13-c12 y me da los dias que he estado fuera.

En la C42 pongo = IF(C41=0;0;IF(HOUR(D13)<HOUR(D12);24;0)+HOUR(D13)HOUR(D12)+IF(MINUTE(D13)=0;0;))
Aqui en esta me da las horas que he estado fuera.

Cuando estoy fuera mas de 1 dia, todo funciona de maravilla. Pero cuando he estado fuera menos de 24 horas, es decir que si he salido el 20 de mayo a las 10:00 y he regresado el 21 de mayo a las 9:00, el programa da el resultado que he estado 1 dia y 23 horas.

Me estoy volvieldo majareta y no se como resolverlo.

Si alguien me puede dar alguna ayuda se lo agradeceria.

Salu2

Juan Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder