Excel - detectar color en una celda

 
Vista:

detectar color en una celda

Publicado por vander (2 intervenciones) el 09/06/2006 16:54:09
Hola a todos ¿Podeis ayudarme?

Quiero sacar una formula para hacer un promedio mensual dependiendo de los colores de las celdas.

Es decir, quiero saber como puedo detectar que si una celda tiene un color (verde por ejemplo) me de como valor un 1 para luego poder hacer un promedio mensual de los dias que han sido correctos.

¿Eso se puede hacer? ¿podeis echarme un cable?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:detectar color en una celda

Publicado por Jack (6 intervenciones) el 15/06/2006 03:37:01
Puedes obtener el color de una celda mediante código con la propiedad:
ColorIndex del objeto Range

El siguiente código te mostrará en un MsgBox el índice color de la celda actual

Sub ColorCeldaActual()
MsgBox "Indice de color: " & ActiveCell.Interior.ColorIndex
End sub

Después debes crear un procedimiento Function para que te devuelva valores dependiendo del color de la celda

Espero que te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:detectar color en una celda

Publicado por vander (2 intervenciones) el 15/06/2006 13:54:02
Muchisimas gracias, ojala me sirva, voy a intentarlo .

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar