Excel - SALVAR CON MACROS

 
Vista:

SALVAR CON MACROS

Publicado por Sebastian (6 intervenciones) el 13/06/2006 20:09:22
Necesitaria saber como hacer para poder abrir o salvar en macros archivos, pero que me de la posibilidad de poner yo en nombre que queiro que salve o en el caso de abrir que me deje buscvar a mi el archivo
Desde ya muchas gracias por la ayuda
Seb
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:SALVAR CON MACROS

Publicado por Patricio (18 intervenciones) el 15/06/2006 18:46:01
Declara una variable de tipo String, la cual contendrá la ruta y el nombre archivo que querrás abrir:

Dim MiArchivo as String

Ocupa la siguiente sentencia para que se abra el cuadro de diálogo "Abrir":

MiArchivo = Application.GetOpenFilename("Archivo Excel XLS, *.xls")
Workbooks.Open Filename:=varArchivoXls

La primera sentencia abre el cuadro Abrir. Se guardará en la variable "MiArchivo" el archivo que selecciones (la ruta y el nombre). Lo que está entre los paréntesis es un filtro que permite mostrar sólo archivos XLS, si quieres, puedes ponerle *.xxx (cualquier cosa) o no le pones nada.

La segunda sentencia es la que abre el archivo definitivamente.

Para salvar es más o menos similar:

MiArchivo2 = Application.GetSaveAsFilename("NombreArchivo", "Archivos de Excel (*.xls), *.xls")

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=varMiArchivo, _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False

La primera sentencia te abre el cuadro "Guardar Como" y el nombre y ruta del archivo lo guarda en la variable "MiArchivo2".

La segunda sentencia graba el archivo con el nombre y la ruta que hayas especificado.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SALVAR CON MACROS

Publicado por sebastian (6 intervenciones) el 15/06/2006 22:14:50
Gracias patricio lo voy a probar la verad me es de mucha ayuda
SEb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SALVAR NOMBRES EN UNA LISTA

Publicado por francisco molina (2 intervenciones) el 21/10/2007 15:37:42
Saludos a todos los miembros del foro, tengo el siguiente problema

En la hoja 1 tengo 300 nombres de personas, quiero una macro que salve en archivos diferentes esos nombres y que los salve con el nombre de la persona.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar