Excel - URGENTE MUY URGENTE.. SOS

 
Vista:

URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por WP (9 intervenciones) el 19/06/2006 16:43:30
BUENOS DIAS, NECESITO URGENTE LA AYUDA DE QUIEN ME LA PUEDA PROPORCIONAR, AL CUAL LE ESTARE MUY AGRADECIDO.

EL ASUNTO ES EL SIGUIENTE:

NECESITO REALIZAR LAS SIGUIENTES MACROS EN EXCEL:

1. TENGO 2 HOJAS (HOJA 1 y HOJA2).
2. TENGO INFORMACION EN LA HOJA1 CELDAS B8,AG9,AT17).

NECESITO:

1. QUE EN LA HOJA2 ENCUENTRE AL CELDA INFERIOR QUE SE ENCUENTRE VACIA.
2. QUE A PARTIR DE LA CELDA ENCONTRADA CONTENGAN LA INFORMACION E LA HOJA1 B8,AG9,AT17 PERO EN EN CELDAS CONTIGUAS (POR EJ: B2,C2,D2 DE LA HOJA2)
3. AHORA LO INTERESANTE (Y AQUÍ ESTA MI PROBLEMA), ES HACERLO TODO ESTANDO EN LA H0JA 1, ES DECIR, NO QUIERO IRME A LA HOJA2 Y REALIZAR LAS ACCIONES AHÍ, LA HOJA2 ESTARA TALVEZ OCULTA O EN OTRO LIBRO.

HE PODIDO REALIZAR ESTO PERO COLOCANDOME EN LA HOJA2, SIN EMBARGO COMO DIJE, NECESITO QUE TODO SE REALICE EN LA HOJA1.

AGRADECERE ME PUEDAN AYUDAR LO ANTES POSIBLE PORQUE NECESITO PRESENTAR ESTE TRABAJO CUANTO ANTES.

ESPERO VUESTRA RESPUESTA Y SI ES EN LAS PROXIMAS HORAS LO TENDRE BIEN PRESENTE.

MUVHAS GRACIAS

WP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/06/2006 18:14:45
Prueba esto en un modulo.

Sub copiar()
Range("b8").Select
Selection.Copy
Sheets("Hoja2").Select
Range("b1").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("hoja1").Select
Range("ag9").Select
Selection.Copy
Sheets("hoja2").Select
Range("b1").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("hoja1").Select
Range("at17").Select
Selection.Copy
Sheets("hoja2").Select
Range("b1").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(0, 2).Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("hoja1").Select
End Sub

Abraham

PD: Yo lo probe y funciono!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por WP (9 intervenciones) el 19/06/2006 18:34:09
Abraham gracias por la ayuda, podrás ayudarme a arreglarlo un poco..
Mira lo que pasa es que segun tu programa, primero escoges la celda a copiar (bg8), despues vas a la celda a1 de la hoja 2 y buscas la primera celda vacia a la derecha y luego abajo, posteriormente copias lo seleccionado.
Esta bien, pero lo que realmente necesito sería lo siguiente:
1. selecciono la celda (bg8).
2. en la hoja2 busco la primera celda vacia hacia abajo (supuestamente tendre una base que se ira llenando de acuerdo a lo que vaya ingresando en la hoja 1).
3. que sin irme a la hoja2 pueda copiar la celda b8 en la celda (por ejemplo) b3 de la hoja2. Hay que tener presente que en la hoja2 ya estara los titulos de la base (desde b2 hasta ...2), por lo que lo que copiare ira pegando en la b3, etc

Todo esto, como te comento necesita hacerse estando en la hoja1... podras ayudarme??

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por WP (9 intervenciones) el 19/06/2006 19:59:41
ABRAHAM, NO PUEDO ENVIARTE POR TU CORREO ESTE EJEMPLO, TE LOENVIO POR AQUI.. Y MAS O MENOS TRATO DE EXPLICARTE QUE NECESITO... SI ME HA LLEGADO TU CORREO, PERO ME REBOTA CUANDO TE CONTESTO...

Bueno está ya casi.. gracias, pero tratate de explicartelo mejor.. mira cuando digo que no se vea la hoja 2 es mas o menos lo siguiente: Estoy elaborando como una pantalla para llenar datos (de pacientes o clientes) y esta información cuando le de clic a un boton (guardar) introducira los datos que he ingresado (que no necesariamente estaran contiguos) y los pasara a la hoja2 pero en una fila (celdas contiguas). Esta fila debera ser encontrada con la premisa que se trata de la primera celda que encuentre para abajo (tomando como partida la celda b2 de la hoja2).

Entonces no deseo moverme para nada a la hoja2 … sino que todo hacerlo desde la hoja 1.



Espero tu comentario



Saludos



WP





Saludos



WP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/06/2006 19:03:37
Hola, ayer ya no me volvi a conectar. Resolviste tu problema???? Sobre la hoja2, te dire que para que se copien los datos en esa hoja, tiene que aparecer asi sea unos microsegundos.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por WP (9 intervenciones) el 20/06/2006 19:12:19
TODAVIA ME FALTA RESOLVER ESE PROBLEMITA, GRACIAS DE TODAS MANERAS, PERO ME PARECE QUE HAY UNA OPCION QUE ES COPIAR LOS DATOS A OTRA HOJA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/06/2006 19:35:53
Dejame dar una revisada a mis libros etc y si lo encuentro, o si me acuerdo (copiar sin que se vea ni un microsegundo la hoja) te aviso inmediatamente.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE MUY URGENTE.. SOS

Publicado por WP (9 intervenciones) el 20/06/2006 19:42:33
OK ESPERO TU RESPUESTA ENTONCES, Y GRACIAS NUEVAMENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar