Excel - Ocultar Renglón si

 
Vista:

Ocultar Renglón si

Publicado por Iván Rico (2 intervenciones) el 20/06/2006 19:15:16
Hola que tal,

Quisiera saber como es posible ocultar renglones dependiendo del valor de una celda.
Es decir;
si A10=100, entonces ocultar todo el renglón 10, y si es diferente de 100 que lo deje visible.

Tienen alguna sugerencia???

de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ocultar Renglón si

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/06/2006 19:34:23
En la hoja agregas este codigo:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Call ocultar
End Sub

He insertas este modulo:

Sub ocultar()
Range("a2").Select
If ActiveCell.Value = 100 Then
Rows("5:5").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ocultar Renglón si

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/06/2006 19:44:27
en ese caso si la celda a2=100, se oculta la fila 5. Ya tu pudes variar la celda y/o la fila.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar Renglón si

Publicado por Iván Rico (2 intervenciones) el 20/06/2006 22:47:53
Gracias por tu respuesta:

Funciona mas o menos como lo necesito pero sucede lo siguiente, estoy agrupando por renglones, y cada vez que contraigo o expando el grupo el renglon oculto vuelve a ser visible, creo que lo mas conveniente seria eliminar todo el renglon.

Se podría hacer esto?

Otra cosa, para hacer esto necesito escribir ese codigo por cada renglón que quiera ocultar (o en el mejor de los casos borrar), habria manera de hacerlo un poco mas asi como funcion, : =ocultar(renglon1 si A1=100)

se podria????
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar