Excel - sumar valor en misma celda

 
Vista:

sumar valor en misma celda

Publicado por fernand1 (5 intervenciones) el 26/06/2006 21:48:02
Hola:
Como lo hago para que al introducir un valor en una celda me sume automaticamente 25.
Es decir que al poner 100 en una celda me de esta misma 125
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/06/2006 00:08:08
Si no me equivoco. hay un post con una respuesta muy parecida. Busca con mi nombre

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por fernand1 (5 intervenciones) el 27/06/2006 00:39:42
Pues no lo veo por ningun sitio.
lo que quiero hacer es lo siguiente

A1=0
B2=25

Al escribir por ejemplo 100 en A1 que me sume los 25 de B2, y A1 quede con 125

Gracias
Fernand---
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por alex (1 intervención) el 27/06/2006 01:20:04
vaya y pa0 q quieres eso explicate en q archivo lo usas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por fernand1 (5 intervenciones) el 27/06/2006 01:52:05
Es para calcular medidas de cristales, se miden las luces del hueco y luego se añaden 2 centimetros y medio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/06/2006 22:22:40
Pon esto en el codigo de la hoja:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Target = Range("a1") Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
a = Range("a1").Value
b = Range("b1").Value
c = a + b
Range("a1") = c
Application.EnableEvents = True
End Sub

En el he tomado que el 25 esta en B1 y en A1 se colocan los numeros que quieres sumarles siempre 25.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por fernand1 (5 intervenciones) el 28/06/2006 01:01:25
Ok
Me funciona perfectamente, pero si lo quisiera sumar el valor de "b1" en todas las celdas de la columna "a" como lo haria, es que la verdad de visual basic no tengo ni idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sumar valor en misma celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/06/2006 17:58:03
Tambien se puede hacer. Te envio un archivo con eso, pero en unos dias. Y no te preocupes, cuando lo he prometido lo he hecho, puedes preguntar.

Abraham

PD: Bajate algun manual de macros en excel, es muyyyyy interesante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar