Excel - EJECUTAR MACRO AL ABRIR

 
Vista:
sin imagen de perfil

EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por J@m (3 intervenciones) el 30/06/2006 17:08:13
COMO HAGO PARA QUE SE EJECUTE UNA MACRO AL ABRIR EL DOCUMENTO?. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por Abraham (2415 intervenciones) el 30/06/2006 17:22:58
ponle de nombre auto_open

sub auto_open()

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por freelance (10 intervenciones) el 30/06/2006 17:28:55
PRUEBA CON ESTAS LINEAS... suerte

Sub AUTO_OPEN()
Load Inicio "formulario que quieras que cargue el mio se llama inicio"
Inicio.Show
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Para freelance RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por J@m (3 intervenciones) el 30/06/2006 17:53:29
FREELANCE, en que parte iria eso?
Mi macro se llama "D".
Te agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Para freelance RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 30/06/2006 18:08:57
No te confundas, lo de freelance es para llamar un formulario de VBA. Solo usa esas funicones si lo que quieres es hacer que aparesca un formulario al abrir el archivo. Si lo que quieres es que se active tu macro "D", simplemente cambiale el nombre como te dije en el primer mensaje.

Sub auto_open()
.......aqui pega tu macro.....
End sub

y lo pones en un modulo

Abraham

PD: Es decir, ya no: Sub D ()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para freelance RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por freelance (10 intervenciones) el 30/06/2006 20:33:31
que es lo que estas programando, una macro que se llame "D", y que hace esa macro??, enviame tu codigo y te ayudare... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para freelance RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 02/07/2006 05:29:01
Dentro del Auto_open escribe asi:

Run("D")

y date una mirada en la ayuda VBA eso a veces colabora con nuestro aprendizaje, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR MACRO AL ABRIR

Publicado por LOSCAR (21 intervenciones) el 03/07/2006 17:50:12
Dentro de MICROSOFT EXCEL OBJETOS, seleccionas la hoja THISWORKBOOK, ahí escribes el siguiente código. Asumiendo que tienes un UserForm que se llama Bienvenida.

Private Sub Workbook_Open()
Bienvenida.Show
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar