Excel - Mi macro no funciona si lo asigno a un boton

 
Vista:

Mi macro no funciona si lo asigno a un boton

Publicado por ivan (3 intervenciones) el 03/07/2006 21:28:43
Tengo el siguiente macro que si lo ejecuto atraves del menu funciona , pero si lo asigno a un boton no funciona ( este macro agrega una hoja al final de cualquier libro y te pregunta el nombre que le vas a dar)


Sub Macro2()

Dim x As String

ActiveSheet.Select
ActiveSheet.Copy after:=ActiveSheet

x = InputBox("Ingrese el nombre de la nueva hoja")

ActiveSheet.Name = x

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mi macro no funciona si lo asigno a un boton

Publicado por LOSCAR (21 intervenciones) el 03/07/2006 23:31:34
Si el botón lo creas en el entorno de Excel (la hoja) seleccionas el botón, con el botón derecho del mouse seleccionas Ver código.

Le agregas la siguiente línea de código y listo.

Call Macro2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi macro no funciona si lo asigno a un boton

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 05/07/2006 02:30:10
Tambien te sirve utilizar esto en el evento click del boton

Run("Macro2")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Mi macro no funciona si lo asigno a un boton

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/07/2006 17:04:14
Has usado un boton de cual de las barras de herramientas: CUADRO DE CONTROLES o de FORMULARIOS?????????

Para la hoja de excel tiene que ser de FORMULARIOS

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar