Excel - AYUDA CON UN BOTON

 
Vista:

AYUDA CON UN BOTON

Publicado por AZAEL VERA (9 intervenciones) el 07/07/2006 19:31:16
HOLA BUENAS TARDES

SE MUY POCO DE MACROS Y QUISIERA VER SI ALGUIEN ME AYUDA PARA PROGRAMAR UN BOTON DE SALIDA
QUE AL DARLE CLIKC SIERRE EL LIBRO
ESTO SE PUEDE??

GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:AYUDA CON UN BOTON

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/07/2006 20:13:36
Coloca un boton de la barra de "cuadro de controles" en tu hoja, y en el codigo de la hoja iria esto: (commandbutton1 es el nombre del boton):

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Otro modo es:

Inserta un modulo en el VBA,en el modulo agrega el siguiente codigo:

Sub cerrar()
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Despues, agrega, en tu hoja un boton de la barra "formularios", y asignale la macro "cerrar"

Abraham

PD: no olvides que para que el boton de comando (de la primera barra) se active, en la barra debe estar desactivado el "modo de diseño" (el dibujito de la escuadra - regla triangular-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS ABRAHAM

Publicado por AZAEL VERA (9 intervenciones) el 07/07/2006 20:33:27
UTILICE LA PRIMERA Y ME SIRVIO A LA PERFECCION

ME GUSTARIA QUE SERRARA EL EXCEL Y NO SOLO EL LIBRO, SE PUEDE?
DISCULPOA LAS MOLESTIAS
MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:GRACIAS ABRAHAM

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/07/2006 21:15:29
Cambialo por este codigo:

Private Sub CommandButton1_Click()
application.quit
End Sub

y de nada, no te preocupes, con tu prime agradecimiento fue suficiente. Gente agradecida como tu son los que incentivan a seguir colaborando en el foro.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS ABRAHAM

Publicado por juan azael (9 intervenciones) el 08/07/2006 00:41:08
mil gracias

funciona de maravillas no sabes de que apuro me sacastes

y gente como tu son los que nos motivan a seguir entrando a foros a intercambiar conocimientos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar