Excel - error en macro urgente

 
Vista:

error en macro urgente

Publicado por victor (1 intervención) el 11/07/2006 23:21:24
Saludos.

Tengo un documento con una macro la cual copia datos de una hoja de un libro a otra hoja de otro libro, pero al ejecutarla me aparece el sig: error: error '1004' the extract range has a missing or ilegal field name

donde esta el error?

Sub Macro1()
aqui es donde me marca el error!
Range("A10:ba65536").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:= _
Range("A4:Az5"), CopyToRange:=Range("bd10:dd10"), Unique:=False
End Sub

si desean puedo subir el archivo para entender el problema mejor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:error en macro urgente

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/07/2006 23:25:19
sipi, seria bueno tener el archivo completo para observarlos con mas cuidado. enviamelo a mi correo.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya te mande el archivo

Publicado por victor (14 intervenciones) el 12/07/2006 16:13:27
Saludos, ya te mande el archivo, espero me puedas ayudar a encontrar el error que me marca an la macro1()

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar