Excel - Error #N/A en INDIRECTO()

 
Vista:

Error #N/A en INDIRECTO()

Publicado por Urko (3 intervenciones) el 12/07/2006 18:23:08
La volatilidad definida como posible problema de esta función de Excel, me da el error #N/A en múltiples celdas. He intentado evitarla con los consejos de minisoft. Alguna idea brillante? Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error #N/A en INDIRECTO()

Publicado por Jose Luis (18 intervenciones) el 13/07/2006 10:25:41
Creo que el problema que tienes es que la celda que va en el argumento que usas no contiene una referencia válida.
Si lo que quieres es evitar que salga el error, aunque la celda no tenga una referencia válida, prueba con esto:
=SI(ESERROR(INDIRECTA(loquetengas));"";INDIRECTA(loquetengas))

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error #N/A en INDIRECTO()

Publicado por Jose Luis (18 intervenciones) el 13/07/2006 10:46:40
Oooops ... cambié INDIRECTO por INDIRECTA en el anterior post. Lapsus tontus.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar